Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Несколько дней назад общался со знакомым и почему то подкинул ему идею, что не за горами буде всплеск активности по кнопочным телефонам с современной начинкой! Разговор начался после того, как обсудили что позвонить в мороз можно только после того, как достанешь руку из перчаток/варежек! И вот первая ласточка.
Nokia выпустила новые кнопочные телефоны 13 декабря 2016
Первым телефоном возрожденного бренда Nokia стал не смартфон D1C, а старая добрая кнопочная «звонилка». Компания HMD Global, которая занимается продвижением и маркетингом устройств, заявила, что в продажу поступят две версии Nokia 150 — с одним и двумя слотами для SIM-карт. Цена — 26 долларов (сравните с актуальными ценами на Nokia). ОСОБЕННОСТИ ТЕЛЕФОНОВ Классические моноблоки с цветным экраном могут несколько дней обходиться без подзарядки. Компания пошла навстречу фанатам традиций и предустановила на них игру «Змейка» (Snake Xenzia ) - главный таймкиллер 90-х. Заряжаться Nokia 150 будет через порт microUSB – старые «тонкие» зарядки искать не придется.
Характеристики телефонов, конечно же, ожидаемы: Экран: 2,4 дюйма, цветной, QVGA (240х320 точек) Поддержка карт microSD: есть Коммуникации: Bluetooth, FM-приемник, microUSB, 3,5 мм Развлечения: игра «Змейка», FM-радио, MP3–плеер Фонарик: есть Камера: VGA со светодиодной вспышкой Аккумулятор: BL-5C, 1020 мАч Время работы в режиме разговора: до 22 часов Время работы в режиме ожидания: до 1 месяца Размеры: 118 x 50,2 x 13,5 мм Масса: 81 г
P. S. Мне тут недавно сообщили, что айфоны на морозе отключаются. То есть, в мороз с таким телефоном на загородной трассе просто останешься один на один со стихией. То есть айфон сливает своего владельца
у меня муж с ума сходит по кнопочным ему все эти смартфоны вообще параллельны... а я в мороз, чтобы не снимать перчатки разблокирую телефон при звонке носом могу только представить как это выглядит со стороны
blockquote data-id="11192976">Несколько дней назад общался со знакомым и почему то подкинул ему идею, что не за горами буде всплеск активности по кнопочным телефонам с современной начинкой! Разговор начался после того, как обсудили что позвонить в мороз можно только после того, как достанешь руку из перчаток/варежек! И вот первая ласточка.
Первым телефоном возрожденного бренда Nokia стал не смартфон D1C, а старая добрая кнопочная «звонилка». Компания HMD Global, которая занимается продвижением и маркетингом устройств, заявила, что в продажу поступят две версии Nokia 150 — с одним и двумя слотами для SIM-карт. Цена — 26 долларов (сравните с актуальными ценами на Nokia). ОСОБЕННОСТИ ТЕЛЕФОНОВ Классические моноблоки с цветным экраном могут несколько дней обходиться без подзарядки. Компания пошла навстречу фанатам традиций и предустановила на них игру «Змейка» (Snake Xenzia ) - главный таймкиллер 90-х. Заряжаться Nokia 150 будет через порт microUSB – старые «тонкие» зарядки искать не придется.
Характеристики телефонов, конечно же, ожидаемы: Экран: 2,4 дюйма, цветной, QVGA (240х320 точек) Поддержка карт microSD: есть Коммуникации: Bluetooth, FM-приемник, microUSB, 3,5 мм Развлечения: игра «Змейка», FM-радио, MP3–плеер Фонарик: есть Камера: VGA со светодиодной вспышкой Аккумулятор: BL-5C, 1020 мАч Время работы в режиме разговора: до 22 часов Время работы в режиме ожидания: до 1 месяца Размеры: 118 x 50,2 x 13,5 мм Масса: 81 г
P. S. Мне тут недавно сообщили, что айфоны на морозе отключаются. То есть, в мороз с таким телефоном на загородной трассе просто останешься один на один со стихией. То есть айфон сливает своего владельца
у меня муж с ума сходит по кнопочным ему все эти смартфоны вообще параллельны... а я в мороз, чтобы не снимать перчатки разблокирую телефон при звонке носом могу только представить как это выглядит со стороны
Не первую зиму со смартфоном, перчатки не ношу и все нормально ))), руки надо закалять )) по утрам бывает руками отогреваю заледеневшие боковые зеркала авто!
P.S Не надо гоняться за "модой" и айфонами старые добрые самсунги не хуже! Одно плохо в смартфонах если активно пользуешься интернетом и квиком, батарейки на пол дня хватает!
blockquote data-id="11192976">Несколько дней назад общался со знакомым и почему то подкинул ему идею, что не за горами буде всплеск активности по кнопочным телефонам с современной начинкой! Разговор начался после того, как обсудили что позвонить в мороз можно только после того, как достанешь руку из перчаток/варежек! И вот первая ласточка.
Вэлкам к нам со смартфонами... Яблоко сразу отрубается... Ну, а без перчаток, достаточно несколько минут, что бы потом перчатки вовсе никогда не понадобились... Просто потом лишнюю пару носков покупать и надевать на то, что останется после ампутации....
Утро -51С... Сейчас -43С... Какменяэтоужезаеблозасороклет!
Сегодня тоже смотрел биатлон... Как можно проводить соревнования по лыжам и биатлону при температуре +12С? Снег искусственный, только на трассе, вокруг трава почти зеленая... Кстати, походу 22 декабря наших биатлонистов умножал на ноль из-за фармы... Поветкин тоже лошара попался... Придурки! Мой папа покойный (царствия ему небесного), говорил: неможешьсратьнемучайжопу!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.