Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я вас временно покидаю, Подруги и Друзья.......... Вернусь вечером.....
Напоминаю, что сегодня после завершения торгов в клубе "ИНТРАДЕЙ и не только........." как всегда по пятницам стартует дискотека...... Явка строго обязательна! Присутствовать всем........ и стареньким.... и новеньким.... и даже забаненным......... Будем проводить перекличку оставшихся в строю бойцов......
P.S. начинать ставить музыку можете без меня..... я буду ближе к полуночи.........
Еще один момент Вот эти синеватые линии для сбоб я нарисовал в мае 2015. Он оттуда вышел ниже, но через год снова вошел в этот синий канал и отрабатывал в нем 8 месяцев. Я, со своим отсутствием опыта, тогда даже предположить такого не мог. Как думаете, надолго она в этом канале? http://savepic.net/8669264.jpg
Всем здравствовать) А мы с Николаем видим липку вверх) Сейчас можем немножко порасти до 117-119, потом припадём немного до 114-115, а потом уже пробивать 124 или какой там был хай. Цифры "на глазок" не настаиваю на них)
Первый раз угадал дневное движение цены) Но волна "е" получилась слабоватая, возможно она не закончилась и в понедельник продолжим пилить вниз до 112-113. А может и нет
все, подкорректировались и хватит а то я опять прикупила ушла в лонгах втб, нлмк и гидры вот за каким фигом я сейчас гидры взяла- не объясню что-то на меня накатило все, теперь все выходные буду трястись спасите помогите
Всем здравствовать) А мы с Николаем видим липку вверх) Сейчас можем немножко порасти до 117-119, потом припадём немного до 114-115, а потом уже пробивать 124 или какой там был хай. Цифры "на глазок" не настаиваю на них)
Первый раз угадал дневное движение цены) Но волна "е" получилась слабоватая, возможно она не закончилась и в понедельник продолжим пилить вниз до 112-113. А может и нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.