Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Как сказал бы Атос - в ГП красивая свеча(марибозу какая-то) и закрылась на хае, и третьего солдата на неделях просит. Чуть не хватило див.гэп закрыть.
Ну этот ГП((( лося порезала, другими фьючами теперь отбиваю. Заразы, придумали вверх без коррекции топать Ну ничего.. я этот ГП добью, он мне теперь должен
Добрый вечер! Интересный день сегодня был. Утром был в дороге и не смог заявки на покупку поставить ((( Ну наконец-то ГП разродился. Начну завтра лесенкой закрывать. Интересно, ГП обычно растет последним.... Ждем коррекцию рынка после эйфории???
Сегодня был сложный, поучительный и для многих профитный день! Поздравляю всех, кто смог извлечь выгоду и прирос в депо. Поднимаю бокал! (поскольку сдюжить удалось!) Ребус все же надо было разгадать)))
Тем же, кто не правильно занял сегодня позицию, неверно сделал расчет на рынок... предлагаю не отчаиваться и ни в коем случае не вешать нос! Нужно помнить, что именно в такие дни приобретается ОПЫТ. А это самый важный профит в нашем нелегком деле. Абсолютно все через это проходят... Да...
И главное: Пожелаем удачи нашему пламенному десантнику на посту АНР - Дональду Семенычу Трампову... (скоро он получит необходимые инструкции) АП России уже готовит пакет документов...
Сегодня был сложный, поучительный и для многих профитный день! Поздравляю всех, кто смог извлечь выгоду и прирос в депо. Поднимаю бокал! (поскольку сдюжить удалось!) Ребус все же надо было разгадать)))
Тем же, кто не правильно занял сегодня позицию, неверно сделал расчет на рынок... предлагаю не отчаиваться и ни в коем случае не вешать нос! Нужно помнить, что именно в такие дни приобретается ОПЫТ. А это самый важный профит в нашем нелегком деле. Абсолютно все через это проходят... Да...
И главное: Пожелаем удачи нашему пламенному десантнику на посту АНР - Дональду Семенычу Трампову... (скоро он получит необходимые инструкции) АП России уже готовит пакет документов...
Да ничего так... веселенький денек))). Прям балдею от него Татку сдал?
Да ничего так... веселенький денек))). Прям балдею от него Татку сдал?
Половинка осталась. Подержу. Дальняя цель не отработана еще. Сегодня хотел на поддержке добрать - не дошла...
Половинка осталась. Подержу. Дальняя цель не отработана еще. Сегодня хотел на поддержке добрать - не дошла...
А я сегодня рискнула, в поезд запрыгнула, на 7 руб. прокатилась)))
+++ Поздравляю! Я тоже хорошо поимел сегодня в интрадее: Гидра, втб, лук, рося, мтс, мб... Куча всего! Ниже много тазиков стояло... Но, как грится: и на том спасибо!
А я сегодня рискнула, в поезд запрыгнула, на 7 руб. прокатилась)))
+++ Поздравляю! Я тоже хорошо поимел сегодня в интрадее: Гидра, втб, лук, рося, мтс, мб... Куча всего! Ниже много тазиков стояло... Но, как грится: и на том спасибо!
Татка не дошла...
Спасибки Фрост!!! На споте сегодня все отлично))). МБ тоже есть))). В ЭОН запрыгнула Тебя тоже поздравляю!!!
Татка не дошла...
Спасибки Фрост!!! На споте сегодня все отлично))). МБ тоже есть))). В ЭОН запрыгнула Тебя тоже поздравляю!!!
Эон - держи!!! (Совет.) Будет 3+ там. У мну всегда в пакете. Единственная фишка с 2009 года))) Только пенки докупаю-скидываю... Дивы стабильные. Плюс промежуточные объявили. Просадок не будет сильных. На объемах будет рост!!! Как с Березовской разрулят - прайс уйдет за 3,5. Так что смело! В среднесрок!!!
Татка не дошла...
Интрадейный набор закрыл на 2/3. Не хочу прикипать. Позы лонговые в достатке. Есть, что тащить.
Эон - держи!!! (Совет.) Будет 3+ там. У мну всегда в пакете. Единственная фишка с 2009 года))) Только пенки докупаю-скидываю... Дивы стабильные. Плюс промежуточные объявили. Просадок не будет сильных. На объемах будет рост!!! Как с Березовской разрулят - прайс уйдет за 3,5. Так что смело! В среднесрок!!!
Спасибо! Подержу... Севку сегодня на шорт проворонила(((. Может завтра поймаю.... Срочка много времени занимает... На споте хочу портфель пересмотреть, начала подчищать, чтоб туда редко заглядывать....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.