Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Очень жалко, что его уже нет... Когда сын был маленький, ходили в цирк, он в Челябинск приезжал... Клоун с большой буквы!!! ушла.. Спокойной ночи Меч!!!
Доброе утро!!!))) У нас сегодня замечательная погода!!! Снег, солнышко И я подумала.... да ну эту нефть... пусть падает, ниже зацеплю... (за 46.10 докупила) Все равно продам ее заразу с профитом... Пока ри погоняю...
Новость! Один из 2-х счастливчиков, выигравших 2 ноября в столото по 129 469 759 рублей, из Саратовской обл. Кто же это? Намекаю - Саратовэнерго. Доброе утро!
У нас снег всю ночь. Сходил за лыжами. Получится ли сегодня открыть сезон? Погода такая: сейчас не покатаешься, потом ждать до декабря или до Нового года. В последние 2 года сугробы только в январе появлялись.
Зачем лыжня. Самый кайф первым прокатиться по целине.
Не... Гоша, я только по лыжне на 5-10км, а так меня нельзя пускать, я обязательно заблужусь в лесу, я без приключений не могу...))) Я в октябре в Москве заблудилась))), прогуляться уперлась...., пришлось к гуглу обращаться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.