Ученица, как приверженная поклонница супера, организовала голосование по его возвращению на ветку в качестве модератора......... Это делает ей честь......
Но я лично считал и продолжаю считать, что Супер был освобожден администратором форума от должности модератора абсолютно справедливо..... Не допустимо вводить на ветке собственные правила и организовывать ветку в соответствии со своими личными установками...... Посему, на мой взгляд, возвращение Супера на ветку не является верным решением.....
Как участник форума и знаток банковской сферы - супер весьма полезен форуму, но как модератор - вреден........
Ветке Сбербанка нужен не надсмотрщик и дрессировщик, ветке Сбербанка нужен справедливый арбитр..... Не более...... Таким арбитром, на мой взгляд, вполне может стать всем хорошо известная Ученица...........
Посему предлагаю провести альтернативное голосование..... С учетом многочисленных пожеланий форумчан, желающих видеть модератором ветки Ученицу, предлагаю провести голосование по вопросу: "Кто "ЗА" назначение Ученицы модератором ветки "Акции Сбербанка"............?
А не мягковата ли Ученица...?? Всё таки ветка не из простых.., многолюдна..!!! И лояльность к "кривым " постам / троллинг / не должна присутствовать...!! А Ученица справится...?!?!
А не мягковата ли Ученица...?? Всё таки ветка не из простых.., многолюдна..!!! И лояльность к "кривым " постам не должна присутствовать...!! А Ученица справится...?!?!
Справится....... Как модератор ветки Мечел, могу поручиться лично.......
Вы сума сошли? Ученица не будет перечитывать все сообщения и искать флуд, она банить никого не будет более того сама будет обсуждать всякую ерунду и писать стишки всякие. Она конечно мне нравится, многие ее шутки реально смешные, но по моему на нее саму нужен модератор
Проголосовал: Против У каждого своё предназначенье. И каждому нести своё знаменье.
Не нам судить о нашем назначенье Но каждый вправе принимать решенье сам..... И для того, чтоб лидер получил свое знаменье Проголосовать необходимо нам.......
Проголосовал: Против У каждого своё предназначенье. И каждому нести своё знаменье.
Не нам судить о нашем назначенье Но каждый вправе принимать решенье сам..... И для того, чтоб лидер получил свое знаменье Проголосовать необходимо нам.......
Я сильно извиняюсь за сравненье, но: Как то Куклачёва спросили о том, как он дрессирует кошек. На что тот ответил что НИКАК...просто наблюдаю за их повадками и на основании наблюдений делаю номера......... Вот такое предназначенье.
Смысл этого голосования? Если Ученица организовала голосование за Супера, то видимо сама не планирует быть модератором Сейчас те, кто против Супера частично поставят свои голоса за Ученицу) То есть по первому голосованию можно будет с большой долей вероятности сказать результаты второго.
Ученица хорошая, но часто провоцирует на флуд и флейм. если хотите сделать из ветки добродушный чат дерзайте, а если конструктивный форум , то нужен кто - то ,как супер.
Против Ученицы, как "обитателя" ветки, я ничего лично не имею. Даже ей симпатизирую. Если бы шла речь о назначении её модератором таких веток как "Сбер музыкальный" либо "Сбер и обо всём", то первый бы за неё проголосовал. Здесь же речь идёт о ветке "Акции Сбербанка" и для начала ей надо закончить "рыночное" обучение для того, чтобы быть в этом профи. Модератор - это не только надсмотрщик и контролёр, но и источник информации по теме ветки, которой он делится (по запросам либо по своей инициативе) с посетителями. P.S. Логичнее было бы устраивать голосование только среди посетителей ветки, так как остальным всё равно, как и чем она живёт. Это тоже самое, как я бы голосовал за какие нибудь изменения на ветке "Мечел".
Алекс, как - то резко ты осудил Ученицу. Можно было бы и по мягче
Ученица - комический герой Форума. Причем герой этот шаловливый, озорной и задиристый :
И если ее поставить модератором - это будет сплошной флуд и хохма, потому что она ни один интересный пост на ветке не оставит без своего комментария Со всеми вытекающими из этого последствиями. Демократия на ветке расцветет махровым цветом Популярность Сбера возрастет!! Зато серъезные пользователи точно взвоют!! На потеху всем остальным!!
Уже только сама данная тема в ветке - это в значительной мере флуд. И не впервые возникает нечто вне темы Сбера и торгов. Для этого есть другие ветки. Не хочется, чтобы форум скатился к уровню комментариев на Финаме...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.