Все же сравнивать некорректно, силовые машины это депрессивная структура, практически не торговалась на мамбе, с мизерные оборотами в день. Сделка была через офшор. Плюс лента торгуется в Лондоне, кинуть будет тяжелее. Я бы ожидал недружественного объединения с утконосом, при котором лента возьмёт на себя его убытки, и хороших отчетов будет не видать еще пару лет
А финансовые результаты Утконоса есть в сети? На мой взгляд, здесь как раз хорошая синергия получится: от одной сети возьмут рентабельность, а от другой дополнительный канал продаж
Отчеты не смотрел, видел только контекстом, что Утконос несет убытки, хотя занимает чуть ли не половину рынка доставки продуктов
для цены бумаги это не существенно- будут новости позитивные о развитии - очень быстро полетим вверх, еще лучше если б дивидендную политику опубликовали)
Брокер Открытие выставил счет в 220 долларов за хранение депозитарных расписок Ленты по состоянии на 02.04.19, мотивируя тем что банк хранитель расписок выставил счет ему. Посмотрите свои личные кабинеты у брокеров. У кого подобная ситуация с брокером?
А что тогда на форуме об этом тишина? Или это копеечный тариф который не удостоен внимания? Или всех заранее оповестил брокер о таком тарифе, и все были согласны? Я помню что при подписании соглашения с брокерами речь была только о депозитарных тарифах НКО АО НРД, возможно я чего то пропустил. Поправьте меня....
Я лично тоже расчитывал, что вот теперь бумага попрёт к новым хаям, но не тут-то было. Мордашов выжмет максимум из бумаг и я уверен, он и сейчас скупает всё, что может. Теперь именно он контролирует компанию и продавать её намного проще когда у тебя есть почти всё, а теперь прикиньте сколько нужно денег, чтобы поднять рыночную капитализацию когда free float минимальный, правильно, денег потратить меньше, а к тому времени уже и бумага будет стоить как минимум в районе 1000 рублей, а если ещё и на дивы будут щедры то 1500-2000 рублей. Советую обратить внимание на соотношение оборота и чистой прибыли за 2018 год и вы удивитесь. Бумага должна стоить в разы больше 150-180 можно будет делать набор
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.