ГМК со скидкой почти на 18 ярдов съели, аппетит был дай боже. Здесь сейчас цена тоже привлекательная, понятное дело, всегда хочется ещё дешевле, посмотрим, что день грядущий нам приготовит. Нас, адептов Ленты, мало сейчас, но мы в тельняшках)
Подскажите пожалуйста, где тельняшки выдают? - я уже неделю в Ленте.) Всем привет, коллеги.
ГМК со скидкой почти на 18 ярдов съели, аппетит был дай боже. Здесь сейчас цена тоже привлекательная, понятное дело, всегда хочется ещё дешевле, посмотрим, что день грядущий нам приготовит. Нас, адептов Ленты, мало сейчас, но мы в тельняшках)
Подскажите пожалуйста, где тельняшки выдают? - я уже неделю в Ленте.) Всем привет, коллеги.
Добрый день, коллега). Я в ней уже полтора месяца, так что Вас можно поздравить с удачным входом👌. По 190 это прям чуйка какая-то, просьба, при 210 не скидывайте, погодите ещё чутка👆
Добрый день, коллега). Я в ней уже полтора месяца, так что Вас можно поздравить с удачным входом👌. По 190 это прям чуйка какая-то, просьба, при 210 не скидывайте, погодите ещё чутка👆
СПС за подсказку.) Средняя у меня получилась 188.7 Но всё равно по 210 не отдам... - начну отдавать с 212...))
220 конечно может ! И 250 и 600 и 1000 ! Всё может быть ! Впереди весна и лето . Но всё может обосрать Путин объявил в понедельник войну США ! Или захватит Литву Латвию Эстонию - и фсё ! Пока Путин у власти все эти графики - херь . Но по спекулировать - святое дело
СПС за подсказку.) Средняя у меня получилась 188.7 Но всё равно по 210 не отдам... - начну отдавать с 212...))
Ваше присутствие вселяет надежду, но я слился рубль растет пока
2.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки размещаемых ценных бумаг: биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-001Р-02 в количестве 10 000 000 (Десять миллионов) штук номинальной стоимостью 1 000 (Одна тысяча) рублей каждая, общей номинальной стоимостью 10 000 000 000 (Десять миллиардов) рублей со сроком погашения в 3 640 (Три тысячи шестьсот сороковой) день с даты начала размещения биржевых облигаций, размещаемые по открытой подписке, идентификационный номер выпуску не присвоен, ISIN не присвоен (далее именуемые – «Облигации» или «Биржевые облигации»).
Биржевые облигации размещаются по открытой подписке в рамках Программы биржевых облигаций серии 001Р, имеющей идентификационный номер 4-36420-R-001P-02E от 01.07.2016.
2.9. Дата начала размещения ценных бумаг: 27 марта 2019 г.
UPD: Процентная ставка по первому купону установлена в размере 8,65 % (Восемь целых шестьдесят пять сотых процента) годовых. Процентные ставки по второму, третьему, четвертому, пятому и шестому купонному периоду равны процентной ставке по первому купонному периоду.
1 купонный период: с 27.03.2019 по 25.09.2019; 2 купонный период: с 25.09.2019 по 25.03.2020; 3 купонный период: с 25.03.2020 по 23.09.2020; 4 купонный период: с 23.09.2020 по 24.03.2021; 5 купонный период: с 24.03.2021 по 22.09.2021; 6 купонный период: с 22.09.2021 по 23.03.2022.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.