В общем, принял непростое решение. Нет у меня больше Ленты. Самая неудачная инвестиция: покупка 454,50 - продажа 188,3.
Вышел на лоях? Возможно (а возможно и нет). Вложение в LNTA всё же для меня было изначально ошибочным. В тот момент я всё ещё был спекулем, сейчас же стал инвестором-долгосрочником и сама форма расписок мне не нравится (комиссия, необходимость самому разбираться с налогом с див и вообще). Эту бумагу я бы все равно не стал бы оставлять у себя навсегда.
Учитывая всё это, а также перспективы Ленты, которые стали весьма туманными - решил не дожидаться когда (и если - до тех-то уровнЕй) она отрастёт и зафиксировать убыток.
В общем, принял непростое решение. Нет у меня больше Ленты. Самая неудачная инвестиция: покупка 454,50 - продажа 188,3.
Вышел на лоях? Возможно (а возможно и нет). Вложение в LNTA всё же для меня было изначально ошибочным. В тот момент я всё ещё был спекулем, сейчас же стал инвестором-долгосрочником и сама форма расписок мне не нравится (комиссия, необходимость самому разбираться с налогом с див и вообще). Эту бумагу я бы все равно не стал бы оставлять у себя навсегда.
Учитывая всё это, а также перспективы Ленты, которые стали весьма туманными - решил не дожидаться когда (и если - до тех-то уровнЕй) она отрастёт и зафиксировать убыток.
Зря! Столько держал... на мой взгляд, до конца года ситуация выправится
Чтобы так быстро всё наладилось - не вижу такого и совсем не ожидаю. Ну вообще, конечно - посмотрим, чего уж там.
Отчет за 2018 год, мягко говоря, странный. Даже с учетом непростой обстановки в секторе, продажи и маржинальность продаж на очень хорошем уровне, а относительно слабые результаты вызваны непохожим на Ленту слабым контролем за издержками. Возможно, связано с тем, что был "год перемен" в высшем руководстве. Результаты текущего года должны показать: является ли низкий контроль за издержками новой реальностью или нет.
Что-то мне подсказывает, что такая возможность уже скоро закончится. Хоть я и начал сей папир только вчера подбирать, но, думаю, что эта хитрая бумаженция скоро снова отскочит до 210-212. Так что буду брать дальше, покуда топтаться на месте не начнём. Всем привет, коллеги, и удачи!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.