Соглашусь, не красиво так писать. Во-первых это вздор, потому что никто не знает, какая будет цена. А однозначных сигналов нет. Во-вторых, не указываются сроки для исполнения "прогноза". В-третьих, нужно понимать, что большинство находящихся тут сидят в лонги и голые обещания надвигающегося разорения позитивной реакции не вызывут. В лучшем случае, лёгкое раздражение. Сейчас тяжёлые времена на рынке, народ массово терпит убытки, а вместо поддержки тут сплошные издевки. Давайте уважать друг друга.
знаете ли вы что фильм гайдая"агенты кгб тоже влюбляются" снимался в отеле"тажжмахал" трампа? сцена с мафиозной тусовкой на которой герой мягкова главного играл..
трамп просил режиссера дать ему хотя бы небольшую рольку чтобы засветиться в картине. но гайдаю трамп как актер не приглянулся
Соглашусь, не красиво так писать. Во-первых это вздор, потому что никто не знает, какая будет цена. А однозначных сигналов нет. Во-вторых, не указываются сроки для исполнения "прогноза". В-третьих, нужно понимать, что большинство находящихся тут сидят в лонги и голые обещания надвигающегося разорения позитивной реакции не вызывут. В лучшем случае, лёгкое раздражение. Сейчас тяжёлые времена на рынке, народ массово терпит убытки, а вместо поддержки тут сплошные издевки. Давайте уважать друг друга.
У меня почти минус 35 % от депозита . И что ж мне теперь головой биться ? У меня нет Ленты ( но по 190 купил бы ) , но есть Фейсбук, Интел, WD, nvidia - что б её ... И ни чего живой.
Да что вы на него накинулись?Пускай пишет и ждет хоть100. А вы ждите свою цену. На любой ветке люди сидят либо в лонгах,либо ждут низкую цену,что бы войти.Терпимее нужно относиться к друг другу. Без хладнокровия на бирже делать нечего,только во вред здоровью пойдет.
У меня почти минус 35 % от депозита . И что ж мне теперь головой биться ? У меня нет Ленты ( но по 190 купил бы ) , но есть Фейсбук, Интел, WD, nvidia - что б её ... И ни чего живой.
похоже ваш брокер заманил вас на насдак накануне обвала
технически там на насдак с 2000г график если смотреть картина такая что индекс снизится до 4500-4700п а сейчас 6300 так что крепитесь заграница в данном случае не поможет может помочь только звонкая монета без акций доллары йены франки.. швед кроны на кр случай
а сеть лента фунциклировать и дальше будет вопрос по чем ее дяди откупать захотят...
и никаких виртуальных жетонов они еще в 10раз сложатся..
швед крону лучше покупать в питере в том же банке банк санкт петербкрг акции которого торгуются на ммвб
но картина в кроне сейчас такая что эта валюта в ближайшие полгода еще упадет к доллару процентов на 15 до 10.5крон за долл вот там многолетние низы этой валюты и ее можно прикупить взамен долларов
пока же более актуальны йена франк и доллар
вы скажете какое отношение крона имеет к ленте? ну вроде хотя бы то что среди акционеров есть скандинавы если не ошибаюсь эти ребята умеют считать деньги и если они сочтут что лучше отаваться в кронах чем в акциях ленты то скорее всего так и будет до поры до времени
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.