Байбэк именно для подъёма цены планировался, для привлечения инвесторов, от капитализации зависят долговые обязательства чем дороже твоя компания и стабильнее тем лучше получаешь кредиты
1) частично верно, НО, это если кто хотел из фондов еще не скинул, а за полгода думаю %80 уже скинуто, а может и все 100 почти, (посмтрите объем в Лондоне за эти полгода - 80 млн. АДР, а это 40% обращающегося на рынке, понятно, что часть это - купи-продай, но все же, по слухам около 40 млн.адр фонды планировали скинуть и думаю уже заканчивают), а 10 ярдов, выделенных на байбэк еще не освоено, а надо освоить, а это значит, что байбэк БУДЕТ двигать цену, если конечно не появятся новые желающие скинуть фонды, но, думаю, они точно рублей 200 будут ждать, смысл сейчас скидывать, если можно с 400 еще раз прокатиться так же? 2) это с кера ли? Цена вверх пойдет и адрки будут по рыночной цене котироваться , разумеется они в СЧА будут дорожать и увеличивать ее... 3) уже писал, да, могут шортить, но от 400, а к тому времени переоценка обратно может состояться 4) ))да, не пойдет, шортите и скан сюда выложите торгового терминала))) 5) какую прибыль съест байбэк, Вы хоть поняли что сказали?)))съест, если цена пойдет еще ниже, а если выше, то заработает, а не съест (см.п.1) )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.