избы красАвцы перед Обвалом рынка во всех шнягах для Дораздачи тискают новости-Байбек,Выкуп-Закуп,завод-фабрику запускаем-строим,и прочее а толпа ведется рынок на РАЗДАЧЕ,до Обвала считанные дни остались,ждали Новогоднее Ралли а рынок ОПРОКИНУТ до НГ
Объемы, канеш жесть, за час делают стока ,сколько за день не всегда делали...откуп идет, но слишком докера у нерезов бумаги скопилось, еще мультов 10, думаю, скинут, а жто до нового года точно...подождем, главное бабло на готове держать
Объемы, канеш жесть, за час делают стока ,сколько за день не всегда делали...откуп идет, но слишком докера у нерезов бумаги скопилось, еще мультов 10, думаю, скинут, а жто до нового года точно...подождем, главное бабло на готове держать
Инорезы денешку считать умеют,нафига им такой шлак нестабильный санкционной страны без дивов
Инорезы денешку считать умеют,нафига им такой шлак нестабильный санкционной страны без дивов
В нафига он им был все эти 4 года с марта 14го?))))) А там в 2-3 раза дороже можно было продать
ну не может нормальная бумага с 240 до 190 падать за неделю это же не помойный список Д или делистинг шлак какой-то что за рынок устроили гребаные избы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.