интересно а если ЕТС банкрот... что будет с дочками типо Мира Привода https://mirprivoda.ru/ там пацаны работают и не в курсе
Склады продали кое,что спрятали на родню.............чего им парится они прекрасно понимают,что терпилы здесь им ни чего не сделают и кроме как кричать ,что "кукл" дебил и ему впердолим на большее не способны.
интересно а если ЕТС банкрот... что будет с дочками типо Мира Привода https://mirprivoda.ru/ там пацаны работают и не в курсе
У Мира Привода новый сайт, работают пацаны)
да нормально они пашут. я им письмо писал, они мне ответили я им говорю, зачем вы связались с мошенниками Зеленей и Литвином... лучше бы сами выходили на айпио они походу сами в шоке. но я так и не понял то ли их кинул Литвин, то ли они одна банда
да нормально они пашут. я им письмо писал, они мне ответили я им говорю, зачем вы связались с мошенниками Зеленей и Литвином... лучше бы сами выходили на айпио они походу сами в шоке. но я так и не понял то ли их кинул Литвин, то ли они одна банда
Если одна банда, то какой их интерес? С молотка уйти )? И то что Литвин кинул их, тож что то с трудом верится. Чет мутно всё.
Слушайте. С чего вы взяли то что контора похерена... и прочее. Просто скинули одну из апеляционных жалоб, причем на предмет иного вопроса. По моему жалоба на предмет истребования документации что они управляющему не хотят продавать. ДЕЛО О БАНКРОТСТВЕ ТО В ПРОЦЕССЕ. Решения по нему не выносилось
Дело о банкротстве в процессе. Итоговое решение не вынесено. Так чтт тележить что то об этом рано. Олин скинул решение не разоьравшись что это... там даже не написано какой предмет. Че вы как дети то)
А для чего им нужно было домен менять ? кто нибудь сможет объяснить?
скорее всего профукали по срокам продление. Зеленя же баскетболист... он нихера не понимает в компах а тем временем кто-то выкупил домен когда тот был свободен. я сам заявку ставил на выкуп их домена за 500 руб... но кто-то перебил меня подороже взял
этим уродам даже 6000 руб жалко обратно свой домен выкупить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.