26-27.10.17 отчетность за 3 квартал... после нее +5-6% точно сделаем.. Жду в районе 2000-2050руб. После отчета. Если Америкосы не упадут серьезно к этим датам. Поводов несколько: -падение рубля до 58,5-59руб/бакс -хорошая отчетность -одобрение сделки с Uber Риски: -увеличение расходов на Яндекс.ТАкси
Ранее я тоже так думал, почему бы Яндексу не объявить о дивах, ведь капитализация компании в акциях сразу возрастёт и задал вопрос в программу "про финансы" лысому на РБК, там ответили, что Яндекс акция роста и про дивы по типа рано говорить. Хотя всё равно считаю что они не правы.
Это все исключительно мои домыслы, но неплохо вернуться к этому сообщению позже, когда событие наступит или не наступит. Есть поводы думать, что будет некоторая реструктуризация бизнеса, практически незаметная для внешних наблюдателей. Целей две - воспользоваться существующими налоговыми льготами на ФОТ и дать подразделениям типа Такси и Маркета больше самостоятельности. В далекой теории, акции могут быть разделены.
Это все исключительно мои домыслы, но неплохо вернуться к этому сообщению позже, когда событие наступит или не наступит. Есть поводы думать, что будет некоторая реструктуризация бизнеса, практически незаметная для внешних наблюдателей. Целей две - воспользоваться существующими налоговыми льготами на ФОТ и дать подразделениям типа Такси и Маркета больше самостоятельности. В далекой теории, акции могут быть разделены.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.