Мне тут хорошего лося на хаях впендюрили,на хайпе этом,заколебался потом его проторговывать,так и не выторговал обратно,но уменьшил гораздо.Отбивался в основном в шортовых позициях.Ладно урок пройден
Ежели без эмоций от поз - то по сути что произошло? Тинькофф 10 лет назад стоил 200 Лямов - а продали за 5.5 ярдов
Олег крут - я его немного знаю в реальной жизни - правда крутой чувак
Для акционеров ткс - это крутая новость - продали на потолке развития
Для Яндекса не все так однозначно
Купили вместо развития - не так уж грамотно.. у них самих 60 млн пользователей - прикрутить финтех можно было бы за 500 Лямов запросто
Все бизнесы Тинькова после продажи загибались - это настораживает
Цена большая - 5.5
Разговоры про экосистему и синергию часто приводят к потери бабла
Сейчас Яндекс стрельнул на 12 процентов - от капитализации 22 - это типа 2.5 ярда вверх - то есть рынок типа думает что Тиньков продешевил и нужно было за 5.5+2.5=8 продавать?) раз сразу 2.5 ярда к капе прибавил нового value? Не ребяты, Тиньков не продешевил)
Мне тут хорошего лося на хаях впендюрили,на хайпе этом,заколебался потом его проторговывать,так и не выторговал обратно,но уменьшил гораздо.Отбивался в основном в шортовых позициях.Ладно урок пройден
Вам радоваться надо, что не купили такой переоцененный актив. Мне на прошлой неделе внезапно по несколько раз на дню стали звонить впаривать услуги Тинькофф Банка (не клиент). Значит тщетно пытались метрики улучшить. Удивительно, как по телефонному спаму можно понять, что сделки не будет.
«сделки слияния» Яндекс [MCX:#YNDX] и Тинькофф Банк [MCX:#TCSG] — Не будет! — публикуют Форбс и другие СМИ.
Но на сколько был велик шанс объединения команий? Одно очевидно: котировки Тинькофф уже откатились с 2195₽ к нормальным значениям в 1800-1900… чего нельзя сказать про акции Яндекса https://t.me/IceFinExpert/221
«сделки слияния» Яндекс [MCX:#YNDX] и Тинькофф Банк [MCX:#TCSG] — Не будет! — публикуют Форбс и другие СМИ.
Но на сколько был велик шанс объединения команий? Одно очевидно: котировки Тинькофф уже откатились с 2195₽ к нормальным значениям в 1800-1900… чего нельзя сказать про акции Яндекса https://t.me/IceFinExpert/221
Ну, Яндекс с 5600 ушел на 4600+ К нормальным 5000-5200, наверное, за пару недель должен вернуться. Или быстрее, особенно, если доллар подрастет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.