Избежать шоков на фондовом рынке помогает книга "Экономика для чайников"
я не чайник, я Яндекс покупал по адекватной 800 р цене, потом пакет я вам продал, мне жаль всех с лосями я хочу спасти всех, хоть плечи не берите, когда польется, Втб мастер маржинколить на лоях.
Избежать шоков на фондовом рынке помогает книга "Экономика для чайников"
я не чайник, я Яндекс покупал по адекватной 800 р цене, потом пакет я вам продал, мне жаль всех с лосями я хочу спасти всех, хоть плечи не берите, когда польется, Втб мастер маржинколить на лоях.
круто, а почему вы решили, что мне интересно по какой цене вы покупали яндекс?
круто, а почему вы решили, что мне интересно по какой цене вы покупали яндекс?
а вы с чего решили что кому то здесь ваша книга интересна про "для чайников"
о нет , не надо простыни со скучной рекламой. не та цена шлаку. не путайте распил с бизнесом, у них одна задача- раздать акции за 1.7 трюля при "прибыли" 1% хотя в реале у них убыток. есть у них швабры оцененные в 300 млрд вот это и есть красная цена конторе. сидящей в арендов. офисе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.