Яндекс защитный актив, пока витают слухи о сделке, а потом - ракета, 6-7тыщ. Яндексу давно своего банка не хватало, купить готовый инновационный бизнес хорошая идея. Яндекс диверсифицируется.
Яндекс защитный актив, пока витают слухи о сделке, а потом - ракета, 6-7тыщ. Яндексу давно своего банка не хватало, купить готовый инновационный бизнес хорошая идея. Яндекс диверсифицируется.
это факт, к примеру захочу я в сауну с телками, а жена зарплату забрала, куда я обращусь, конечно в Тиньков-Яндекс банк и они мне за три минуты одобрят кредит, даже в час ночи, а через 5 минут деньги будут на счету.... терминалы у сутенеров есть у всех... можно жвачку за 5000 рублей купить по терминалу по цене её родимой
это факт, к примеру захочу я в сауну с телками, а жена зарплату забрала, куда я обращусь, конечно в Тиньков-Яндекс банк и они мне за три минуты одобрят кредит, даже в час ночи, а через 5 минут деньги будут на счету.... терминалы у сутенеров есть у всех... можно жвачку за 5000 рублей купить по терминалу
это факт, к примеру захочу я в сауну с телками, а жена зарплату забрала, куда я обращусь, конечно в Тиньков-Яндекс банк и они мне за три минуты одобрят кредит, даже в час ночи, а через 5 минут деньги будут на счету.... терминалы у сутенеров есть у всех... можно жвачку за 5000 рублей купить по терминалу
парить телок на кредитные деньги - не комильфо
поверь, комильфо .. это лучше чем телек в кредит или тачка или квартира, этот кредит можно легко закрыть с ближайшего аванса или зарплаты, а рассчитываясь.... будут приятные воспоминания и улыбка на лице
это факт, к примеру захочу я в сауну с телками, а жена зарплату забрала, куда я обращусь, конечно в Тиньков-Яндекс банк и они мне за три минуты одобрят кредит, даже в час ночи, а через 5 минут деньги будут на счету.... терминалы у сутенеров есть у всех... можно жвачку за 5000 рублей купить по терминалу по цене её родимой
зачем так сложно, водитель Ятакси выдаст прям в салоне не отвлекаясь от дороги либо Яеда привезет в желтом ящике еще тепленькие купюры с договором
до этого момента у меня был главный вопрос, кто за кем ходит, Российская биржа мамба за яндексом или Яндекс за Мамбой (ММВБ), смотрю сейчас на котировки, Насдак -0,11%, ММВБ +1,4%. ...... выводы делайте сами....
кстате, в последнее время часто езжу на яндекс такси и прошу у водителя чек, чтобы мне бухгалтерия вернула деньги, сцука и все как один говорят, дружище , нет квитанций, последнюю отдал перед твоей поездкой....... сволочи.... это не здоровая х...у.....й....н....ня
и я выхожу с тачки говоря, да ладно, а в душе неготив..... почему я должен платить по делам организации в которой работаю....
кстате, в последнее время часто езжу на яндекс такси и прошу у водителя чек, чтобы мне бухгалтерия вернула деньги, сцука и все как один говорят, дружище , нет квитанций, последнюю отдал перед твоей поездкой....... сволочи.... это не здоровая х...у.....й....н....ня
Они электронный чек присылают
я налом расчитался.... сказали соси по телефону .... я я что скажу в ответ если чека не дали я заткнусь.... сказать нечего, поскольку не докажешь ничего...
я налом расчитался.... сказали соси по телефону .... я я что скажу в ответ если чека не дали я заткнусь.... сказать нечего, поскольку не докажешь ничего...
Да хоть натурой, все чеки присылает приложение когда поездка завершена
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.