Я полчаса назад "шортанул". Думал, что брок разрешил шорт, оказалось кнопы перепутал (с мобильного) и встал в лонг. Только что закрыл в симв. + и вышел ещё из шорта ИРАО. Только кэш. Надо сделать антракт. https://funkyimg.com/i/37xTD.jpg
Если спуститься с облаков на землю, то у нас в стране нет столько платежеспособный потребителей, кто смог бы обеспечить адекватные доходы в эти возводимые экосистемы. Да ещё и по текущим ценникам. Это всего лишь очередной фондовый пузырь.
Если спуститься с облаков на землю, то у нас в стране нет столько платежеспособный потребителей, кто смог бы обеспечить адекватные доходы в эти возводимые экосистемы. Да ещё и по текущим ценникам. Это всего лишь очередной фондовый пузырь.
Осподи! Спаси меня от добрых людей. От врагов как-нибудь сама отобьюсь!
Осподи! Спаси меня от добрых людей. От врагов как-нибудь сама отобьюсь!
Блажен кто верует! Вы мне так и не ответили, на чем они будут зарабатывать?
МОСКВА, 23 сен -- ПРАЙМ. Фьючерсы на основные американские фондовые индексы в основном растут в среду, свидетельствуют данные торгов. Инвесторы оценивают корпоративные новости и ждут публикации индекса деловой активности (PMI). По состоянию на 14.51 мск фьючерс на промышленный индекс Dow Jones (DJIA) рос на 0,73% -- до 27340 пунктов, на индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ - символически снижался на 0,02%, до 11146,38 пункта, фьючерс на индекс широкого рынка S P 500 -- повышался на 0,35%, до 3311,12 пункта. Участники торгов отыгрывают корпоративные новости. Так, акции американского производителя спортивной одежды Nike на предварительных торгах в Нью-Йорке растут более чем на 12% после публикации квартальной отчетности. По итогам первого квартала Nike увеличил чистую прибыль на 11% в годовом выражении. Акции "Яндекса" на предварительных торгах на бирже NASDAQ дорожают на 5%, продолжая отыгрывать новости о планируемой сделке с группой "Тинькофф". В центре внимания инвесторов в среду также состояние экономики США. Позднее в ходе торгов исследовательская организация Markit Economics сообщит данные о деловой активности в стране. При этом аналитики предостерегают от активных покупок в свете сохраняющихся угроз, связанных с COVID-19, в контексте предстоящих президентских выборов. "Если мы получим вторую волну COVID-19, это может оказать существенное влияние на выборы, и именно поэтому рынки в последние несколько дней колебались", -- приводит Рейтер комментарий стратега TS Lombard Андреа Чичионе (Andrea Cicione).
Шортить Яндекс вредно, а вот прибыль фиксировать самое то время. Маловероятно, что в ближайшем будущем будут какие-либо ещё лучшие новости. Буду ориентироваться, что за 2 акции TCS Group дадут 1 акцию Яндекса, в том случае если не найдут каких-либо скелетов в шкафу.
Блажен кто верует! Вы мне так и не ответили, на чем они будут зарабатывать?
В Яндекс задай вопрос. Что нас-то мучаешь?
Так вы же трубите что это супер бизнес. Я у них пока особого бизнеса не вижу. Доходов нет. Это очередная маниловщина оторванная от реальной экономики. В Китае эта надстройка обеспечивает продажу произведенного в реальном секторе, а у нас она что будет делать? китайские товары перепродавать и музыку за деньги?
Шортить Яндекс вредно, а вот прибыль фиксировать самое то время. Маловероятно, что в ближайшем будущем будут какие-либо ещё лучшие новости. Буду ориентироваться, что за 2 акции TCS Group дадут 1 акцию Яндекса, в том случае если не найдут каких-либо скелетов в шкафу.
TCS тогда взлетит.
TCS сейчас привязан $27.64 умножить на курс
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.