меня во всей этой истории смущает лишь одно. евреи которые по 49.5 схватили надеялись только на включение в индекс или нам инсайд какой нибудь в скором будущем скажут?
меня во всей этой истории смущает лишь одно. евреи которые по 49.5 схватили надеялись только на включение в индекс или нам инсайд какой нибудь в скором будущем скажут?
конечно ждем инсайд хороший что бы об кого то профиксироватся им, а потом мы начнем снижатся и на самом дне нам скажут гадости что бы все побыстрее избавлялись))
конечно ждем инсайд хороший что бы об кого то профиксироватся им, а потом мы начнем снижатся и на самом дне нам скажут гадости что бы все побыстрее избавлялись))
Уж столько было поводов по фикситься... Только поводов для закупа не было.
Им кажется в течение двух лет нельзя продавать свои пакеты.
Тут возможен сценарий, когда нефть вверх, бакс вниз, а Яндекс в Штатах на коррекцию пойдет. Тогда и у нас она будет еще жестче за счет еще и коррекции бакса.
Тут возможен сценарий, когда нефть вверх, бакс вниз, а Яндекс в Штатах на коррекцию пойдет. Тогда и у нас она будет еще жестче за счет еще и коррекции бакса.</blockquot
Результат ребалансировки. Фонды сбрасывают Норникель, загружаются Яндексом.
Добрый день. 5т.р пробили. Теперь куда дальше? 5200-5300 до понед. Или все же коррекция?
Как можно воспринимать всерьез пробитие на вечерке и без объемов.....
А то что до сегодняшней сессии также задиралось на вечерке, как вы говорите без объемов, а потом утром открывалось гепом в большую сторону, тоже не считается, и по Вашему не серьезно?
Как можно воспринимать всерьез пробитие на вечерке и без объемов.....
А то что до сегодняшней сессии также задиралось на вечерке, как вы говорите без объемов, а потом утром открывалось гепом в большую сторону, тоже не считается, и по Вашему не серьезно?
Если хотите, то можете отнестись серьезно - в таком случае это покупка и шортов тут нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.