Гендиректор "Яндекса" в РФ возглавила фонд, который получит золотую акцию компании Представитель "Яндекса" подтвердил "Интерфаксу" информацию о регистрации фонда. По словам пресс-секретаря губернатора Калининградской области Дмитрия Лыскова, фонд стал очередным резидентом специального административного района (САР) на острове Октябрьский.
Фонду будет принадлежать 0,001% российского "Яндекса". Участие в капитале позволит фонду отстранять от руководства гендиректора российского ООО в исключительных ситуациях - таких как вопросы национальной безопасности и "особая корпоративная ситуация". https://www.interfax.ru/business/698490
Думаю что это акция одна из немногих которая выйдет победителем:
1. Люди опасаясь заражения все больше будут уходить онлайн 2. Будут больше заказывать на дом еды и всего из магазинов 3. слушать музыку и просто серфить= пользоваться услугами Яндекса.
Единственная опасность- Яндекс такси, но это несущественно на фоне потенциального роста базы по другим видам деятельности. Думаю 100% надо покупать или держать.
1. Люди опасаясь заражения все больше будут уходить онлайн 2. Будут больше заказывать на дом еды и всего из магазинов 3. слушать музыку и просто серфить= пользоваться услугами Яндекса.
Единственная опасность- Яндекс такси, но это несущественно на фоне потенциального роста базы по другим видам деятельности. Думаю 100% надо покупать или держать.
Сегодня этот победитель валится как шлачина никому не нужная
Вся мамба в опе! Обновили лои двух летней давности...Яшку еще откупают.хотя он далеко еще не на лоях. Панические сливы пошли во всей красе..хорошо , что у нас хомяков дивидендных нет, ужеб давно под две штуки лились..
Вся мамба в опе! Обновили лои двух летней давности...Яшку еще откупают.хотя он далеко еще не на лоях. Панические сливы пошли во всей красе..хорошо , что у нас хомяков дивидендных нет, ужеб давно под две штуки лились..
Бумагу отличают резкие падения на новостном фоне. Однако в данный момент происходит выход крупных акционеров, посредством продажи в рынок, с этой целью продажи происходят посредством завышения предложения. Однако после завершения данных операций мы увидим резкую корректировку акций в 1800 руб. На этом уровне возможен технический отскок , однако ему не стоит придавать большого значения в виду появления большого количества бумаг с высокой доходностью, пусть даже разовой.
Яндекс сейчас самая сильно переоцененная бумага на российском фондовом рынке.
Бумагу отличают резкие падения на новостном фоне. Однако в данный момент происходит выход крупных акционеров, посредством продажи в рынок, с этой целью продажи происходят посредством завышения предложения. Однако после завершения данных операций мы увидим резкую корректировку акций в 1800 руб. На этом уровне возможен технический отскок , однако ему не стоит придавать большого значения в виду появления большого количества бумаг с высокой доходностью, пусть даже разовой.
Яндекс сейчас самая сильно переоцененная бумага на российском фондовом рынке.
Сам сочинил или цитируешь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.