Че с мамбой за стояк?!. Лук по 6. Норка по 17..и ведь тарят какие то деби.. слишком богатые люди!!!)))
Брат, кубышку распечатали снг(я так думаю), много денег в себя и баксо-зависимые и приказно-див. папиры,
Привет, бро! Один корешок из ВТБ говорит, что на биржу пошли братки прям маслом из 90-х, денег просто не считают..а деть надо куда-то и красиво деть)).Помнишь , инфа была, что наше бабло перевесило западные фонды в этом году - так вот это они строем пошли))
Ка бэ да. Понижение ставки означает что рубли можно будет брать у ЦБ дешевле, значит их станет больше и они станут дешевле. Тут надо молиться на другое. Несколько голубцов тащат Мамбу как могучий паровоз. Молитесь чтобы Лук, Сурик, Норка и Газик продолжили свой безумный забег. Именно от них у остальных наблюдается относительный рост. Первые трое вообще переписали хаи, как будто их и не было. Беда в том что пятница, если решат дружно пойти в коррекцию, хоть немного по силе как рост, то все остальные посыпятся за ними, как яблоки с яблони.
ну как бы покупать когда рынок хаи переписывает и при этом в мире экономика падает это безумие
Я набираю шорт не спеша без фанатизма во фьючах ртс и нефти , без плечей что бы не размазало коррекция все равно придет
Ка бэ да. Понижение ставки означает что рубли можно будет брать у ЦБ дешевле, значит их станет больше и они станут дешевле. Тут надо молиться на другое. Несколько голубцов тащат Мамбу как могучий паровоз. Молитесь чтобы Лук, Сурик, Норка и Газик продолжили свой безумный забег. Именно от них у остальных наблюдается относительный рост. Первые трое вообще переписали хаи, как будто их и не было. Беда в том что пятница, если решат дружно пойти в коррекцию, хоть немного по силе как рост, то все остальные посыпятся за ними, как яблоки с яблони.
ну как бы покупать когда рынок хаи переписывает и при этом в мире экономика падает это безумие
Я набираю шорт не спеша без фанатизма во фьючах ртс и нефти , без плечей что бы не размазало коррекция все равно придет
Покупать на долгую не надо. А вот спекулировать почему нет? Если движение вверх, то зачем идти вниз? Пойдет вниз и мы за ним.
Всем привет Народ лонгов набрал мама не горюй...ДУмаю вырстет на отчете шпилькой и пойдет фикс, это главная новость дня - все только тут и Сургуте Если шортист и остались то это камикадзе и ММ)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.