Я все понял, надо на закрытии покупать и завтра на открытии продавать, так же как вчера вечером и сегодня утром и можно стать богаче....урааа я гений...
На мой взгляд. Вчера все покупки прошли в диапозоне 32-33$. Амеры стоп приказы скорее всего на 31 поставят +-. По идее их высадить должны. Так что покупать стоит на уровне 30-31$. Для меня пока открыт вопрос удержится ли подержка на 32$.
Кусок говна прицепился к Яндексу. Что за двойные стандарты, давайте к сетевикам всем тоже доебемся, они будто у нас зарегестрированы. Этот дебил не понимает, что уничтожает компанию, добивают из без того дерьмовый инвестиционный климат. Как же уже осточертели эти мразоты в госдумах живущие в своем манямирке, с абсолютной безнаказанностью, ну подумаешь закон не так сработал, ну подумаешь реформа ухудшила в два раза жизнь населения, им всем насрать, пока за это нет никакой ответственности. Горелкины и все единорасты должны не в госдуме сидеть, а в шахтах горбатиться. Мрази манипулировщики
Сегодняшнее интервью горилкиных давит..да и нам борзеть не надо после вчерашнего росточка))Я вообще не сомневаюсь что набирают бумагу..но строить - не ломать..20 процентов за день токо проср..уронить легко..
На Насдаке по сходным акциям падёж. UBER почти -3% Так что ничего особенного. Значит пока освободились от информационной истерики. Но условный говёлкин может опять чего-нибудь предложить.
На Насдаке по сходным акциям падёж. UBER почти -3% Так что ничего особенного. Значит пока освободились от информационной истерики. Но условный говёлкин может опять чего-нибудь предложить.
Акция очень ядовитая, брать в лонг сомнительное занятие, особенно перед отчетом
Акция очень ядовитая, брать в лонг сомнительное занятие, особенно перед отчетом
Сейчас она вообще непонятная. Есло только для быстрых спекуляций. Вроде на истерике уплаи глубоко, но потом чутток отскочили и есть ощущение, что американские спекулянты прешли в обычный режим - хождение за Насдаком и сходными акциями. Реакция на отчет непредсказуема, плюс все вопросы на конференции будут ходить вокруг закона, а менеджеры могут чего-нибудь ляпнуть или рынок не так истолкует. Так что направление не угадать, но волатильность обеспечена.
На мой взгляд. Вчера все покупки прошли в диапозоне 32-33$. Амеры стоп приказы скорее всего на 31 поставят +-. По идее их высадить должны. Так что покупать стоит на уровне 30-31$. Для меня пока открыт вопрос удержится ли подержка на 32$.
это наших лонгистов высадят американские медведи, скорее. Мы, вона как, без них не торгуем )) Вся торговля утром (отыгрываем их постмаркет) и в конце дня.
это наших лонгистов высадят американские медведи, скорее. Мы, вона как, без них не торгуем )) Вся торговля утром (отыгрываем их постмаркет) и в конце дня.
И горючкины еще хотят отрезать иностранных инвесторов, во что яндекс тогда тут превратится? Неликвидное, бездивидендное говно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.