Я около 80 рублей на Мультисистеме потерял ( причина: рано закрыл позиции, испугался) Около 30 потерял на Сургуте ( долго небыло роста цены, надоело ждать) Мечел ( первые мои купленные акции, 33 рубля комиссия за покупку 33 комиссия за продажу, невыгодный тариф, по этому тарифу и облигации втарил не выгодно, сейчас у меня 0.04% от суммы сделки) И ещё облигации ЕВРАЗ невыгодно продал , там 60 рублей убытка
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:
Best Efforts банк жду рост до 82 рубля за акцию ( держу позицию лонг на продажу)
Жду дивиденды сбербанка ( ради галочки, чтобы считать что я получил дивиденды, а не купоны по облигациям)
Около 140 рублей если чистыми зайдёт от перекупа акций яндекса, я уже выйду в 0 (закрою убыток по портфелю (комиссии+убыточные сделки), а дальше только рост)
Доход от реализации и погашения (код дохода 1530) 7 903,21 Расходы, учтенные при расчете Налоговой Базы по коду дохода 1530 (код вычета 201) 7 903,21 Налоговая База по операциям с кодом дохода 1530: 0,00 Убыток по операциям с кодом дохода 1530: 332,73
Справочно по операциям с кодом дохода 1530: расходы по приобретению ценных бумаг 8 039,39 в т.ч. расходы, уменьшающие доход от погашения облигаций 372,40 прочие расходы (комиссии, биржевые сборы и т.д.) 196,55 доходы от погашения облигаций, в т.ч. частичного погашения 366,00
2050, думаю, в понедельник увидим.. Из последнего: МОСКВА, 18 октября. /ТАСС/. Окончательная планка иностранного владения значимыми информационными ресурсами РФ будет определена профильным комитетом Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи. Об этом заявил в пятницу ТАСС член комитета, автор резонансного законопроекта об ограничении доли иностранного участия в IT-гигантах РФ Антон Горелкин.
"Хорошие новости состоят в том, что правительство принципиально поддержало законопроект. А каково будет финальное распределение - 50% или 80% - для этого и есть работа в комитете, второе чтение, для этого существует формат рабочей группы с участием представителей отрасли", - сказал парламентарий, комментируя публикацию в РБК, согласно которой правительство выразило готовность поддержать его законопроект при условии, если иностранное участие в интернет-ресурсах в отношении голосующих акций будет допустимо на уровне 50% минус одна акция. В нынешней (первоначальной) редакции эта планка предложена на уровне 20%.
Согласно законопроекту Горелкина, признаваться значимыми для развития в РФ информационной и коммуникационной инфраструктуры, а также технологий обработки данных будут "некоторые сервисы, которые активно используют пользователи, находящиеся на территории РФ". Решение об этом будет принимать правительственная комиссия на основании предложений Роскомнадзора. Нарушение нормы об иностранном владении не более 20%, по замыслу автора, будет грозить запретом на рекламу.
Ранее парламентарий подчеркивал, что его инициатива "не про "Яндекс", однако эта компания может подпасть под действие законопроекта в случае его принятия, и тогда ей придется изменить структуру собственности. На просьбу ТАСС прокомментировать сообщения об отзыве правительства на законопроект в пресс-службе компании ответили, что пока не знакомы с ним. "С текстом отзыва компании ознакомиться пока не удалось, в связи с этим мы считаем преждевременным комментировать данный документ", - сказал представитель "Яндекса".
Мой брокер в шорт яндекс не дает, его можно только на плечи взять, да видел в послеторговый период задерг в штатах.....но правительство законы не принимает это просто их мнение. К тому же инфа появилась глубокой ночью....вопросов много, ответов до понедельника думаю не будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.