Ну вы блин приколисты 1999! До 2000 что не смогли дотянуть? Это америкосы пускай 39.99 закрываются - психология потребителя у них, любят получать сдачу, а нам эти копейки на фиг не срались, мы свою копейку отменили.
Так твоей копейки как раз и не хватило в последний момент как всегда
Я держусь не сдаю это гумно! Сегодня в первый раз одна заявка автоматом выставилась на продажу, но далеко вверху.
Так твоей копейки как раз и не хватило в последний момент как всегда
Я держусь не сдаю это гумно! Сегодня в первый раз одна заявка автоматом выставилась на продажу, но далеко вверху.
Почему гумно? Нормальная бумага. Волатила зашибись всегда была. Хочешь прос...ть или приумножить депо вэлкам в Яшу. Плюс ко всему, единственная оставшаяся на нашем рынке честная компания, которая была организована без попилов, распилов, прихватизаций и прочих мошенничеств. Магнит, как вторая такая компания, почил в бозе.
К стати пробили пиндосы 2000. Троекратное ура товарищи.
Почему гумно? Нормальная бумага. Волатила зашибись всегда была. Хочешь прос...ть или приумножить депо вэлкам в Яшу. Плюс ко всему, единственная оставшаяся на нашем рынке честная компания, которая была организована без попилов, распилов, прихватизаций и прочих мошенничеств. Магнит, как вторая такая компания, почил в бозе.
есть сомнение что удержат... плюс нефть завалит наш рынок завтра походу... 2000 может и возьмём только наверное откатим немного...
есть сомнение что удержат... плюс нефть завалит наш рынок завтра походу... 2000 может и возьмём только наверное откатим немного...
А не важно удержат или нет, вчера пиндосы хай тоже не удержали, главное что тренд вверх задан, причем на хороших оборотах. Завтра по логике должен быть отскок у пиндосов, а в понедельник восстановление, и во вторник, когда мы проснёмся, снова вверх. Потом обороты замедляться, но если мои мысли подтвердятся, то будет реально закрыть гэп на 2300 в течении недель трёх.
Кто в курсе, наша биржа торгует в понедельник или нет...?! От этого зависит сдавать завтра или нет...
Лучше сдать. По логике, после бурного роста всегда хороший отскок должен быть, а после отскока день-два консолидации. Если завтра амеры пойдут в отскок, то в понедельник ни то ни се, есть шанс открыться гэпом вниз во вторник. Если интрадей, то лучше подстраховаться и посидеть выходные в кэше.
По мне так почти все российские акции гумно, даже те что с дивами, а что без дивов, так точно гумно.
По мне так почти все российские акции гумно, даже те что с дивами, а что без дивов, так точно гумно.
гумно тем что постоянно как на иголках - чуть что сразу обвал... и политики больше чем анализа... я недавно этим занялась - ощущение что ты на вулкане - чуть что рванет!
Вагную что Яндекс отрастет, падение чисто психологическое. Наверно в скором времени сбер скажет что все ок, ничего не покупаем, а сами начнут подумывать над незаметным способом покупки компании.
Не в этой ветке пишу, но уже стоит задуматься о покупке акций супермаркетов. Инфляция выросла, цены на продукты растут, замечаю по чекам и тратам в магазине, цена акции супермаркетов сейчас на дне, в краткосрочке могут вырасти в 2 раза.
ВСМПО-АВИСМА Что кажется. Доллар вырос, в прошлом году стоил в среднем 55, в этом году будет 60+ Боенги и т.д. клепают закупают металл, санкций на закупку нет.
Что видится. Цены на акции странно падают.
Походу инсайдеры что-то знают. я бы не стал покупать акции этой компании.
Это однозначно российский Яндекс. Компания полностью под гарантией государства. Никто не завалит и даст умереть российскому бренду, завалят заказами в трудные времена. Плюс, вроде (судя по СМИ) в компании хорошие пиарщики.
Покупать в самую долгосрочку, будет 200-300 рублей за акцию.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.