1850 и выхожу.... Я реально (по неопотности) не могу понять что ее ждёт.... Как то все не однозначно и по тех. И по фунд. Заставляет нервничать...... А в бумаге у меня 450 т.р. для меня это много..... И все движухи ощутимы.....
1850 и выхожу.... Я реально (по неопотности) не могу понять что ее ждёт.... Как то все не однозначно и по тех. И по фунд. Заставляет нервничать...... А в бумаге у меня 450 т.р. для меня это много..... И все движухи ощутимы.....
1850 ! ? Аркадий Юрьевич Волож к Н/Г (подарочек) сделает...)
Болтон исключил новые санкции против России в ближайшее время На повестке дня в Белом доме не стоит введение новых санкций против России. Об этом помощник Трампа заявил на следующий день после встречи с Владимиром Путиным Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон на пресс-конференции в Баку заявил, что Белый дом не рассматривает возможность введения дополнительных санкций против России. Об этом сообщает «Интерфакс».
Помощник Трампа напомнил, что последние санкции против России Вашингтон ввел четыре месяца назад в связи с «делом Скрипалей».
«На практике США вводят дополнительные санкции по истечении шести месяцев. Санкции вводятся или снимаются в зависимости от действий страны. На данный момент мы не рассматриваем возможность дополнительных санкций в отношении РФ», — пояснил он.
могём на открытии стрельнуть вверх) планочкой) реально же - основной негатив снят
Навряд ли.. Планка была возможна только в понедельник. И вроде до нее доходили.. СЕйчас уже все успокоились.. и пока переваривают новости.. Планок в ближайшее время не будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.