Спасибо. Конечно живой, я на свои, в бумагу верю, даже если и ниже погонят, то будет возможность докупиться. Вообще считаю, что бумага в долгосрок одна из самых перспективных ИМХО
P/E по яндексу 42 -что в 7 раз выше допустимого .EPS на акцию 50 рублей -что находится в районе между татнефтью и сибнефтью.Вы можете верить и в домовых -но яндекс скорее домушник.Всё в мире имеет свою стоимость =рублей 600 может он и стоит -но если вы готовы подарить жуликам по 1.5 тысячи с акции -то в том ваше право.
Всем привет. Яндекс в США долбится об 32. Неизвестно, пробьёт вверх или нет сегодня. Кроме того, доллар вниз пошёл, и это вносит свои коррективы вниз на курс яндекса. Дивов Яндекс не платит пока.
Если посмотреть кластер цен с марта 17 года, то видна неутешительная тенденция сползания по пикам объемов. Сейчас цена на очередном пике, может уйти вверх, но в районе 2050 неприятная пустота
Спасибо. Конечно живой, я на свои, в бумагу верю, даже если и ниже погонят, то будет возможность докупиться. Вообще считаю, что бумага в долгосрок одна из самых перспективных ИМХО
P/E по яндексу 42 -что в 7 раз выше допустимого .EPS на акцию 50 рублей -что находится в районе между татнефтью и сибнефтью.Вы можете верить и в домовых -но яндекс скорее домушник.Всё в мире имеет свою стоимость =рублей 600 может он и стоит -но если вы готовы подарить жуликам по 1.5 тысячи с акции -то в том ваше право.
Допустимого кем? Конечно капец какой высокий показатель, но тут надежда на рост. Посмотрите p/e Amazon, там вообще весело.
Компания «Яндекс» занялась поисками продавцов для своего первого смартфона. По информации газеты «Ведомости», уже стартовали переговоры с несколькими розничными сетями. Но пока никаких договоренностей нет. Как и точных сведений, каким именно будет новый смартфон. По некоторым данным, это будет Android-устройство стоимостью не менее 15 тыс. рублей. Цена, правда, может повыситься из-за курса доллара и наценки. По словам источников газеты, «Яндекс» требует на свои телефоны минимальную наценку — не более 8%. И это не устраивает продавцов.
Привет сидельцам и им сочувствующим! хочу яндекс по 1900, но не представляю как может отразиться на котирах угроза отключения рф от сети, и может ли отразиться вообще? - мож я на воду дую...
Привет сидельцам и им сочувствующим! хочу яндекс по 1900, но не представляю как может отразиться на котирах угроза отключения рф от сети, и может ли отразиться вообще? - мож я на воду дую...
если отключат - яндекс по 20 руб брать будем
получается у яндекса основная прибыль из-за бугра идёт?
«Яндекс.Такси» может появиться в Израиле. Об этом «Известиям» заявили два источника в компании, знакомых с ситуацией. Запуск российского сервиса онлайн-заказа такси на территории «земли обетованной» планируется уже в ближайшее время. В пресс-службе самой компании пояснили «Известиям», что в целом рассматривают расширение своей географии. Информация подтверждается еще и тем, что компания разместила на своей официальной странице вакансию на должность генерального менеджера с постоянной дислокацией в Израиле.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.