Ну и да, мой комментарий в начале месяца про налоговый маневр и реструктуризацию к концу ноября - началу декабря, до сих пор актуален и я еще более в нем уверен.
в начале этого месяца (ноября) ты про это не писал! давай ссыль на что ты имеешь ввиду
Это все исключительно мои домыслы, но неплохо вернуться к этому сообщению позже, когда событие наступит или не наступит. Есть поводы думать, что будет некоторая реструктуризация бизнеса, практически незаметная для внешних наблюдателей. Целей две - воспользоваться существующими налоговыми льготами на ФОТ и дать подразделениям типа Такси и Маркета больше самостоятельности. В далекой теории, акции могут быть разделены.
Это. С началом ноября я погорячился, сообщение было месяц назад
Сегодня ФАС озвучит решение по сделке Яндекса с Uber, так что есть шанс сделать планочку вверх. Да и Штаты возможно также на позитивной ноте начнутся.
Пока нигде: https://rns.online/it-and-media/FaS-primet-resh... Новость прошлой недели, где ФАС обещала вынести вердикт к пятнице. Более новостей не было - затягивают. Впрочем, судя по сегодняшнему вечернему росту, должны завтра вынести положительное решение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.