А друзья по-пьяни - никудышние. И не друзья они вовсе. Смотри вокруг себя
Ты , я смотрю, лучше меня мыслишь и чувствуешь))) Ты в моей голове или не? Если Не, то и не бери на себя много https://youtu.be/G_9MhCujqYU С Праздником
С Праздником! Хотя ты и не знаешь, почему 12 июня - праздник. )))) Конечно, я в твоей голове... расширяешь границы, слышишь голоса)))) Скучно. Приятного бухача )))))
Где твои друзья, когда тебе плохо? Как стервятники ждут твоего запоя, что бы покивать - у Ватсона запой, бедный-несчастный.
Про друзей, вопрос философский . Друзей у человека по определению мало. Есть приятели, знакомые -с кем приятно время провести! А Друзья...это те уникальные люди с кем довелось пережить сильные События, где никто не дрогнул. Кто тебя знает и в горе, и в радости. Знают мелочи и ценят как и ты обоюдно. Так что, разделяй понятия и не путай
С Праздником! Хотя ты и не знаешь, почему 12 июня - праздник. )))) Конечно, я в твоей голове... расширяешь границы, слышишь голоса)))) Скучно. Приятного бухача )))))
Я, вот как считаю..Почему мы здесь? Отстраняясь от Вирта. Потому-что, ген Игры у русских мужчин в крови. Или война или Игра, ну заложена в русском гене такая установка! Вот, выполняю поставленную задачу
Норм И мне! Мамба пробуждает интерес Почему не тётеньки?...они тоже, но за 30 лет активной деятельности успели просверлить мозг и вызвать устойчивую аллергию. С одной развёлся,ну думаю- рано женился, сам виноват...начал новые отношения, а новые отношения ничем после года не отличаются от старых))) Ну, вобщем , полная разочарованность! Слава богу дети взрослые)
Забираю пару лям$ с Мамбы и отваливаю! Мне на 25 годков одинокой жизни хватит. Учитывая страсть к Алк и сигаретам на большее надеяться не стоит! Да, большего и не хочу
Любовь и романтика Оно в 20 , 30 лет или у тех, в моем возрасте, кто по каким-то причинам чувства не испытал, у кого голод и терзания..) Ну, как-то так- сурово, сердито и откровенно Услышимся, и ты, Удача, не унывай
Где твои друзья, когда тебе плохо? Как стервятники ждут твоего запоя, что бы покивать - у Ватсона запой, бедный-несчастный.
Про друзей, вопрос философский . Друзей у человека по определению мало. Есть приятели, знакомые -с кем приятно время провести! А Друзья...это те уникальные люди с кем довелось пережить сильные События, где никто не дрогнул. Кто тебя знает и в горе, и в радости. Знают мелочи и ценят как и ты обоюдно. Так что, разделяй понятия и не путай
хорошо быть философом. особенно когда всё необходимое для жизни и сверх того у тебя уже есть. тогда то, чего у тебя нет, воспринимается отстраненно. с днем России всех!!!! совсем неплохая страна сильных и красивых людей.
Я бы себе отмерил больше, но простая арифметика не позволяет 25 лет в добром, адекватном здравии - эт норм! У меня отец инвалид второй группы - ему 77.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.