Бух, ты всё-таки странный. Если у человека нет возможности и желания - он не появляется на форуме. В пример могу привести Ватсона, Френча, Мудреного, Котищща и себя. У меня было много работы и минимум личного времени. Поэтому меня не было. А самобан- это привлечение внимания к своей персоне любыми способами. И твой крик души - такая же фигня. 99% посетителей форума не заметит твоего отсутствия. Впрочем, как и присутствия. И я 100% уверена, что последние персоны, пропажу которых с форума заметит Ватсон - это Ириша и ты. Вот зуб даю. Два! Живи Гросс своей жизнью. Отдыхай!
Да норм. Весь в заботах правда... Я тут некисло свою жизнь отформатировал Но... Всё к лучшему.
Салют! Прошло три года с момента посещения Ватсона? Думаю, пора вам встретиться Да и повод имеется Я чисто просто вспомнила случайно
Вообще-то, по моему ДВА года прошло Я с удовольствием, но пока у меня времени только на поспать хватает.... Ну вот сегодня на велике погонял. А так, даже выпить некогда! Хотя мне уже не просто выпить хочется, а уже ЭПИЧЕСКИ нажраться!
Салют! Прошло три года с момента посещения Ватсона? Думаю, пора вам встретиться Да и повод имеется Я чисто просто вспомнила случайно
Вообще-то, по моему ДВА года прошло Я с удовольствием, но пока у меня времени только на поспать хватает.... Ну вот сегодня на велике погонял. А так, даже выпить некогда! Хотя мне уже не просто выпить хочется, а уже ЭПИЧЕСКИ нажраться!
Так за чем дело стало?
Очень много важных дел и встреч. Приходится постоянно быть в форме и в тонусе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.