Пока крима нет никакого, зачем? Ты в рамках приличий. Кое-какие шутки мне неприятны, но это виртуал. Не смотрим в глаза Не вижу повода.
не, ну как-то странно ты стрелки на неё перевел или это шутка такая, будем считать, что последнее девушка пришла, хочет разговаривать - я её разговариваю, ничего личного
А в чем трабл? Тебе не мешаю Я о твоих шутках в свой адрес говорил Экий ты чувствительный
не, ну как-то странно ты стрелки на неё перевел или это шутка такая, будем считать, что последнее девушка пришла, хочет разговаривать - я её разговариваю, ничего личного
А в чем трабл? Тебе не мешаю Я о твоих шутках в свой адрес говорил Экий ты чувствительный
опять не понятны твои эмоции на ровном месте конечно, не мешаешь, ты Хозяин ветки, её основатель, а я гость, мешать могу только я
Если ты сюда зашёл, зачем цеплять меня? Смысла никакого. Ибо здесь уже вечность Если хочешь сказать что-то обидное лично мне, то говори..послушаю, вдруг Обидное мне принесет пользу . Я учусь и в жизни и в быту, и в торговле. Но если это лишь желание схлестнуться языком, тогда уволь, мне скучно так тереть на пустом месте Удачи! Надеюсь, мы друг друга поняли.
Если ты сюда зашёл, зачем цеплять меня? Смысла никакого. Ибо здесь уже вечность Если ты хочешь сказать что-то обидное лично мне, то говори..послушаю, вдруг Обидное мне принесет пользу . Я учусь и в жизни и в быту, и в торговле. Но если это лишь желание схлестнуться языком, тогда уволь, мне скучно так тереть на пустом месте Удачи! Надеюсь, мы друг друга поняли.
тебе уже сказано, что не слышишь и не видишь: где польза, а где нет, а только обидное
не улавливаешь ты, это бесполезно понять друг друга ты можешь только с наркоманами ибо у них нет никакой морали и логики
Если ты сюда зашёл, зачем цеплять меня? Смысла никакого. Ибо здесь уже вечность Если ты хочешь сказать что-то обидное лично мне, то говори..послушаю, вдруг Обидное мне принесет пользу . Я учусь и в жизни и в быту, и в торговле. Но если это лишь желание схлестнуться языком, тогда уволь, мне скучно так тереть на пустом месте Удачи! Надеюсь, мы друг друга поняли.
тебе уже сказано, что не слышишь и не видишь: где польза, а где нет, а только обидное
не улавливаешь ты, это бесполезно понять друг друга ты можешь только с наркоманами ибо у них нет никакой морали и логики
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.