Полиус...как рассматривать чувства. Два друга слловили Маржин на Магните. Потомучто не надо ....ставки делать на зеро. Я же не сделал. Каждое усреднение имеет предел - это медленный Стоп.
Согласен с небольшим дополнением,, у зеро- тоже есть- Шанс., главное что бы ёкнуло сердечко перед ставкой - Первое чувство -Оно самое - Верное., дальше ум забивает-всё...Это как с Женщиной- Тебе нужно всего 5секунд чтобы просканировать- ЕЁ-
Нет, конечно. Слил пятую часть депоза. На подборе ниже 6000.
это жесть...дна нет я пока лося рощу...уже большого откормила
Если без плечей, то Оно терпимо Ждать придётся до след отчёта..динамика ухудшается фин результатов. Риск просадки велик. Я вот, резанул ,ибо сейчас перспектив нахождения в бумазее для себя не вижу. Вам Удачи!
это жесть...дна нет я пока лося рощу...уже большого откормила
Если без плечей, то Оно терпимо Ждать придётся до след отчёта..динамика ухудшается фин результатов. Риск просадки велик. Я вот, резанул ,ибо сейчас перспектив нахождения в бумазее для себя не вижу. Вам Удачи!
ну да терпимо..рука уже не поднимается резать....все думается вот -вот разворот) Может это просто успокоение....пусть теперь лежит отлеживается...зачем вообще зашла как то необдуманно вышло...ну что теперь то выпустят когда нибудь..щас среднюю гляну не квик закрыла уже, ну что то около 6 будем ли там когда? а ведь народ и от 10 застрял...а у кого и маржины в общем то в пузыри лучше не лезть...а так норм магаз-верю в него)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.