Какие заведения модные нынче в СПБ?) Фрэнч, возьму на заметку
Да, Я тоже возьму на карандашь, а то эти рюмочные порядком поднадоели, хотя больше Жизненных разворотов человеческих Судеб- Я больше нигде не слышал...
* * * слушай старую няню, не бойся, гляди смелей: завтра братьям с тобой достанется по стреле, не желай ей упасть на вотчины королей, ни в купеческий двор с деньгами и теплым ложем.
выходи на рассвете - братьев других первей, не держи ни мечты, ни ужаса в голове, убаюкай стрелу, как чадо, на тетиве, и пускай к горизонту - так далеко, как можешь.
пусть тебя поджидает счастье в любой из верст, посреди одиноких скал и колючих звезд, у сверкающих городов в исполинский рост, в деревушках забытых, чуждых любого слова.
находи и влюбляйся, смейся и прорастай, разделяй на двоих привычки, слова, места, смейся, ссорься, клянись, что будете жить до ста...
... а настанет пора прощаться - что ж, целься снова.
потому что разлуки - важная часть пути, потому что пока тебе плохо - стрела летит, потому что и боль, и счастье дают расти, оставляют в тебе истории, как зарубки.
потому что любой услышавший - побратим, потому что всяк день уходящий необратим, потому что не страшно, если не долетит, а действительно страшно -если опустишь руки.
потому отпускай. смотри на её полет: через темные волны юга и невский лед, через тех, кто предаст и тех, кто тебя поймет, в направлении к горизонту и выше, выше...
... твоя сказка - соленый ветер и свист в ушах, без тебя самого не стоящая гроша. сохрани, проживай, учись и приумножай, интересней её никто уже не напишет.
* * * // выходи на рассвете - братьев других первей, не держи ни мечты, ни ужаса в голове, убаюкай стрелу, как чадо, на тетиве, и пускай к горизонту - так далеко, как можешь. //
#Джек-с-фонарём
Интересно, а первей это как? Не вторей, не третьей и не седьмей?
Не мало .., все зависит от предпочтения по кухни ну и кошелька... Так как я особо сам не отслеживаю , сам по слухам ориентируюсь , проще на топ 10 нажимаю и выбираю.. А так Блок, La Perla , куча от Гинзы и пр
* * * // выходи на рассвете - братьев других первей, не держи ни мечты, ни ужаса в голове, убаюкай стрелу, как чадо, на тетиве, и пускай к горизонту - так далеко, как можешь. //
#Джек-с-фонарём
Интересно, а первей это как? Не вторей, не третьей и не седьмей?
Наверно ... У каждого стиха своя мелодия, в процессе востприятия тебя она торкает или нет. Остальное не столь важно Не ищите чёрную кошку
Не мало .., все зависит от предпочтения по кухни ну и кошелька... Так как я особо сам не отслеживаю , сам по слухам ориентируюсь , проще на топ 10 нажимаю и выбираю..
Не мало .., все зависит от предпочтения по кухни ну и кошелька... Так как я особо сам не отслеживаю , сам по слухам ориентируюсь , проще на топ 10 нажимаю и выбираю..
Короче, юлишь
Не .., честно... вчера в La Perla был , там больше по морской части...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.