* * * Кофе с мороженым -изысканное сочетание. Настолько разные, но соединенные, они создают космический вкус. Я думаю с людьми нечто похожее. Самые космические пары - настолько разные, что их соединение -пороховая бочка. Он такой холодный, а она такая горячая! Он такой серьезный, а она капризный ребенок. Он циник, с хмурыми глазами, а она летает в облаках. И черт побери, он летит за ней, в она спускается к нему. Она такая ранимая, а он такой сильный. Он за неё в бой, а она останавливает время. Этот жаркий стук сердец в унисон. Люди должны дополнять друг друга, делать лучше. Это как кофе с мороженым... Соединение космическое
* * * Кофе с мороженым -изысканное сочетание. Настолько разные, но соединенные, они создают космический вкус. Я думаю с людьми нечто похожее. Самые космические пары - настолько разные, что их соединение -пороховая бочка. Он такой холодный, а она такая горячая! Он такой серьезный, а она капризный ребенок. Он циник, с хмурыми глазами, а она летает в облаках. И черт побери, он летит за ней, в она спускается к нему. Она такая ранимая, а он такой сильный. Он за неё в бой, а она останавливает время. Этот жаркий стук сердец в унисон. Люди должны дополнять друг друга, делать лучше. Это как кофе с мороженым... Соединение космическое
Фонарщик Эрл .
Это сочетание : кофе+мороженое, называется гляссе..,
о новой книжке Хилари Клинтон в цытатах с эдаким непосредственным мнением журналиста Владимир Козловский Русская служба Би-би-си, Нью-Йорк http://www.bbc.com/russian/features-41289043
Одно из воспоминаний детства...мы с папой строим дачу, 100 км от Москвы, лесной участок, крайний...6 соток. На границе ручей. По нему сплавляли бревна, их чесали , резали и клали сруб. Мне 14 лет. 84й.) А вечером...после убойной работы, старенький приёмник ловил " Голос Америки". Не знаю, что вы подумаете ... Политика сейчас не шибко интересует. Только в контексте влияния на судьбу акций.
А я закрыл тему ДР! вчера проводил последних Гостей! В этот раз , половина откосила. И шо Они не видели- мое пьяное лицо?!)) Ну , стареем - лениво переться 3 часа в пробках
Морро, " Я не думаю, что Владимиру это понравилось.." ...для Вождя, такие эмоции отсутствуют! Понравилось или нет Муравьи шепчут. Меняются режимы, Лидеры, а Вождь , он как царствовал над 1/3-ей частью суши, так и будет!:₽)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.