usdjpy в хорошем тонусе, если бы не Украина - на 103 легко ...
по фунту всё неоднозначно, с одной стороны, поддержку вчера удержали, краткосрочный прокол на 1.6660 вполне смахивает на ложный, но с другой - хвост слишком длинный получился, что естественно смущает быков, поэтому локальный ретест не исключён, а я считаю даже полезен, это позволит получить паре новый восходящий импульс и при этом удержаться в дневном тренде
евро видимо хочет закрыть гэп, хотя технически низы ещё не отработаны ...
австралиец мне нравится ... но пониже 0.93
канадец вполне неплохо отскочил, дальше передышка во флэте, либо на новый лой ... подождём решение канадского банка
Доброго всем! В портфеле лишь лонг по usdjpy ... недозагрузка, кпд низкий ловил вчера фунт бай лимитом на 1.6775 ... неудачно ... зигзаг переложил, красавчик, видимо 1.70 не за горами буду ждать аусси, если проколет 0.93, куплю
портфель и вовсе опустел ... ночью сработал тейк по usdjpy на 102.50, так что месячный план выполнен досрочно (текущая доходность 27%), но это не значит, что оставшиеся дни я буду фелонить ... будем работать дальше ... в ближайшее время начну формировать позиции
Привет! По евро план - вне рынка, гэп недозакрылся, да и выходные начались, наблюдается повышенный спрос игроков к usd, так что может ещё просесть, либо мало амплитудный флэт ... хотя тренд на дневке пока в силе
привет, ещё болею (писец, ангина - эесть) но usdcad в лонг взял ) цель - 1049
Привет! Значит всё ещё на больничном. По луни я тоже планировал вдолгую сработать ... на новые хаи, но последние данные по инфляции в Канаде меня немного смутили ... сегодня подумал, и решил ставить на реализацию фунта и евро, цели 1.70 и 1.40 соответственно, аргументация убойная ... ну когда ещё, если не сейчас
Привет всем! Продолжаю формировать портфель, начинаю покупать аусси ... инфляция ускоряется, а значит будет давить на РБА в плане повышения ставки, если всё пойдёт по новозеландскому сценарию, то цель 0.95
привет, ещё болею (писец, ангина - эесть) но usdcad в лонг взял ) цель - 1049
Привет! Значит всё ещё на больничном. По луни я тоже планировал вдолгую сработать ... на новые хаи, но последние данные по инфляции в Канаде меня немного смутили ... сегодня подумал, и решил ставить на реализацию фунта и евро, цели 1.70 и 1.40 соответственно, аргументация убойная ... ну когда ещё, если не сейчас
в портфеле явно не хватает канадца ... но восходящий канал у меня, какой-то неустойчивый пока, рисуется ... часовик пропиливается с тенденцией к росту, на Н4 сопротивление 1.1034 до сих пор не пробито, а на дневке вообще дуга начинает выгибаться ... с пройденной вершиной ... буду ждать уверенного пробоя сопротивления, если закрепится выше, то возьму, либо снова свалится на 1.09, ибо повод есть ... инфляция блиннн
в портфеле явно не хватает канадца ... но восходящий канал у меня, какой-то неустойчивый пока, рисуется ... часовик пропиливается с тенденцией к росту, на Н4 сопротивление 1.1034 до сих пор не пробито, а на дневке вообще дуга начинает выгибаться ... с пройденной вершиной ... буду ждать уверенного пробоя сопротивления, если закрепится выше, то возьму, либо снова свалится на 1.09, ибо повод есть ... инфляция блиннн
разумно, я сегодня тоже исключил канадца из портфеля. что то тормозиццо )
разумно, я сегодня тоже исключил канадца из портфеля. что то тормозиццо )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.