Доброго утра коллеги! Австралиец подвёл в плане статы, но стратегически мой взгляд на него не изменился, CPI около 3%, для развитой экономики - это явный признак ускорения ... вообщем замартинился в аусси, тейк прежний ... 0.95 среднесрочно, правда портфель уже загружен полностью, после выхода в плюс, разгружусь
Доброго утра коллеги! Австралиец подвёл в плане статы, но стратегически мой взгляд на него не изменился, CPI около 3%, для развитой экономики - это явный признак ускорения ... вообщем замартинился в аусси, тейк прежний ... 0.95 среднесрочно, правда портфель уже загружен полностью, после выхода в плюс, разгружусь
австралийца тож взял, по ТА должно до 0.933 дойти, фундаментально я профан ))
ну и конечно ждём Банк Англии в 12:30 по Москве. я как раз на пути к врачу буду, но с телефона буду следить. новые хаи просятся ппц в фунте
по аусси явная дивергенция, просмотрел консенсусы экспертов по сегодняшнему инфляционному отчёту: от 3,2 до 3,5% ??? я в шоке ... они походу решили ввергнуть страну вечно скачущих кенгуру в глубокий коллапс, и это при стагнации в росте зарплат и сворачивании производства ... ожидания, как минимум, считаю сильно завышенными, игрокам нужно переварить инфу, с возобладанием здравого смысла жду быстрого восстановления audusd
австралийца тож взял, по ТА должно до 0.933 дойти, фундаментально я профан ))
ну и конечно ждём Банк Англии в 12:30 по Москве. я как раз на пути к врачу буду, но с телефона буду следить. новые хаи просятся ппц в фунте
да да фунтик сегодня должен быть интересным а то застоялся что то он ужо
австрал начал, затем фунт с йеной ... весь день насмарку ...
вот вот, фунт с каждой минутой мне всё меньше нравится - как будто хочет на 1.675... а может и ниже
австралийца тоже сдам, там убыток небольшой будет. === Ну весь день в узком диапазоне на лоях, если это не к походу вниз, то я, во всяком случае, очень его боюсь при таком раскладе.
вообще, на киви смотрю - доллар и там рашиет. чтоделается. хотя сегодня решение по процентной ставке в 00:00, ожидается повышение... а цена на лоях... логика?!
киви сейчас вообще бомба замедленного действия ... представь, если ставку сохранят это будет, мягко говоря, ш0к
совсем не понимаю. ставка высокая, эксперты ждут повышения, но цены то вроде низкие... я макроэкономики зеландии не знаю, но мне казалось, что даже если оставят на прежнем уровне ставку - будет рост нац валюты...
здесь важна риторика РБНЗ, игрокам нужно понимать, что это - точечная реакция на сиюминутные конъюнктурные изменения, или полноценный цикл повышения ставок, рост в паре закладывается только на второй вариант
здесь важна риторика РБНЗ, игрокам нужно понимать, что это - точечная реакция на сиюминутные конъюнктурные изменения, или полноценный цикл повышения ставок, рост в паре закладывается только на второй вариант
аа, ну эт я понимаю. я так и подумал, что если оставят на прежнем и дадут понять, что это надолго... Но удивился, что многие нового повышения ждут. хотя, это логично, постепенно повышать. кому ж охота нас, спекулей, кормить )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.