mfd.ruФорум

Дефолт э... РФ. Причины, последствия, дата. Спасаем нажытое.

Новое сообщение | Новая тема |
the_herald
17.11.2024 16:22

t
читаем внимательно насчет "никто не считает".

можете с ним выяснить этот вопрос ?. Я ваше мнение уважаю а этот чел хоть и давно на ветке но постоянно пишет глупости и туфту.

вы написали да - италофранцузский дизайн, и что вследствие зарегулированности и удушения налогами мозги вынуждены бежать из европы и батрачить на дядю. пининфарина батиста короче.
а этот чел гаражный приходит и говорит что это дерьмо. смешал с дерьмом людей которые вынуждены были бежать в поисках лучшей доли со своей родины.

я не согласен.

гендир фольксвагена тупой? я это подозревал но вы сейчас прояснили и я понял. реально взгляд у него такой неумный. и прическа очень под вопросом.
значит он зря три завода приговорил, нету китайской экспансии там на самом деле?
можете описать вкратце что им тогда делать, заводы расширить или оставить как есть?

не понял а оценить то что нужно? вы должны мне две цифры дать, было/стало и инфляцию. и я тогда оценю правильно/неправильно. а как я по одной цифре оценю.
ну давайте я попробую оценить как в DELOITTE учат.
"инфляция очевидно неправильно рассчитана, реальная должна быть больше чем рассчитано".

ну насчет никто не погиб это вы заблуждаетесь - в британии люди гибнут от недостатка отопления каждую зиму, не слышали про это? правда это с 2022 годом СВО не связано - они всегда гибли, даже статистика ведется.
но да, именно каких то массовых проблем у них не должно быть - т.к. можно всегда остановить промышленность и тогда газа резко хватит населению.

их убьют внутренние проблемы. видите они уже хлебнули гласность, госприемку, кулуары, перестройку, а теперь и утечку мозгов. как только у них жванецкий появится - то все, похороны. согласны?
так ты ответишь без виляния хвостом, - кого благодарить? .... или язык под хвост?
Если в вопросе будет обзывание меня или неуважение к другим форумчанам (в данном случае "китайское дерьмо" это неуважение к BJSS), то будешь как бы послан без вариантов.
с какой стати ты, туповатое хамло, и брехло еще, требуешь ответов на свои вопросы?
the_herald
17.11.2024 16:37

t
BJSS @ 16.11.2024 17:47  (сообщение удалено)
в европе , на примере германии, повышение стоимости жкх покрывали предприятия. пострадали бездельники на пособии, им никто не компенсировал. так что средний обыватель ухода российского газа никак не заметил.
ну то есть средний обыватель никак не заметил, у него повышения цен не было, и это правда, т.к. ты же не лживый в отличие от меня?
и мы можем твои слова проверить и убедиться что у среднего обывателя повышения цен не было? взять tagesschau.de или faz.de или еще какой SPON и прям проверить и ты за свои слова отвечаешь?
падумай)))
сейчас, кстати, там уже и не помнят тех цен и тарифов, как и то, что у них когда то был газ из россии.
все остальное, как и крах системы доллара с последней купюрой - мечты лживого Хера.
я извиняюсь, раз все остальное это мечты лживого Хера то есть лживого меня... то закрытие заводов фольксваген тоже мечты лживого меня?
а закрытие заводов басф тоже мечты лживого меня?
а выступление гендира фольксваген о том что китайцы задавили совсем - тоже мечты лживого меня?
или все таки сейчас посмотрим немецкую прессу и узнаем кто лживый а кто нет?
(не стратегический) инвестор
18.11.2024 14:50

«Русская девушка» Джонни Деппа выложила фото в крошечном бикини Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/53763206/?utm_...
18.11.2024 14:51

В Москве сократились продажи новостроек

В Москве в октябре зафиксировано сокращение продаж новостроек в ипотеку с учетом нежилой недвижимости. Показатель уменьшился на 58%, сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на пресс-службу столичного управления Росреестра. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/realty/53763269/?utm...
18.11.2024 14:55

Стало известно, сколько россиян отложили покупку квартиры из-за дорогой ипотеки

Каждый четвертый россиянин решил отложить покупку собственного жилья из-за слишком дорогой ипотеки. Об этом пишет РИА Недвижимость со ссылкой на аналитиков компании Calltouch. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/realty/53749897/?utm...

очень на тоненького аналитика мне все-таки кажется 146 млн. чел./4 = 36,5 млн. чел. выходит, а еще же исключить детей из статистики странные цифры???
гаражное хранение
18.11.2024 15:47

г
а как ты придумал цифру 150, ну или решил, что она истинная?
подожди а где я придумал цифру 150 или решил что она истинная?
ты не брехло случаем конченое? так, интересуюсь, для коллекции. хамло и брехло это уже перебор. просто хамло еще можно было бы как-то...
150 это предположил выше Нестратегический, и он не говорил что она истинная.
скользкий тип ты. а кто в три горла доказывал, что вру именно я, а цифра 150 более приемлема?
гаражное хранение
18.11.2024 15:52

г
так ты считаешь, что эти внутренние мэвэдэ, как и их диаспоры будут карать своих трудолюбивых соотечественников, направлять на праведный путь, чтобы аки Хер спокойно ходил по вечерам в свои пивнушки, ибо в рестораны Он может только заглядывать в окна и сообщать нам, что там откушивают люди, или это все же узаконенная диаспора, которая будет защищать их в случае попытки сексуальных действий над Оным?
я считаю что ты несешь полную фигню которая мало заслуживает обсуждения в деталях. иногда заслуживает насмешки или плюс минус вот так. может изредка можно что-то и обсудить, но изредка.
чтобы убедиться что это фигня надо поднять любой твой пост с ветки парулетней давности и убедиться что в реальности все случилось наоборот.

так и тут тоже.
прогноз мой один - "титаник тонул, но на кухне спорили, что подавать на ужин") и он сбывается
гаражное хранение
18.11.2024 16:01

г
да ты правильно понял, воркута гораздо богаче липецка, люди богаче. несмотря на высокие цены и тарифы. другое дело, что в инфраструктуру города вкладывают мало.
так, извини. вынужден уточнить. ты сейчас трезвый и чувствуешь себя нормально?
я бы предложил чтобы ты отошел чуть, взял небольшую паузу. тебя бы за эту фразу год назад на ветке сожрали так то)) воркута это пример самого бедного города в россии тут был всегда.
воркута север коми, ненецкий округ, ямалоненецкий, колыма и т.д население с высокими доходами.
а че, не знал, бездарь?)
гаражное хранение
18.11.2024 16:06

г
так ты ответишь без виляния хвостом, - кого благодарить? .... или язык под хвост?
Если в вопросе будет обзывание меня или неуважение к другим форумчанам (в данном случае "китайское дерьмо" это неуважение к BJSS), то будешь как бы послан без вариантов.
с какой стати ты, туповатое хамло, и брехло еще, требуешь ответов на свои вопросы?
причем здесь китайское дерьмо и BJSS? неуважение здесь только к одному тебе, и "неуважение" здесь, как бы, мягко сказано. А отвечать ты на неудобные вопросы когда начнешь лживая режимная ?)
гаражное хранение
18.11.2024 16:10

г
в европе , на примере германии, повышение стоимости жкх покрывали предприятия. пострадали бездельники на пособии, им никто не компенсировал. так что средний обыватель ухода российского газа никак не заметил.
ну то есть средний обыватель никак не заметил, у него повышения цен не было, и это правда, т.к. ты же не лживый в отличие от меня?
и мы можем твои слова проверить и убедиться что у среднего обывателя повышения цен не было? взять tagesschau.de или faz.de или еще какой SPON и прям проверить и ты за свои слова отвечаешь?
падумай)))
сейчас, кстати, там уже и не помнят тех цен и тарифов, как и то, что у них когда то был газ из россии.
все остальное, как и крах системы доллара с последней купюрой - мечты лживого Хера.
я извиняюсь, раз все остальное это мечты лживого Хера то есть лживого меня... то закрытие заводов фольксваген тоже мечты лживого меня?
а выступление гендира фольксваген о том что китайцы задавили совсем - тоже мечты лживого меня?
речь там была , -"тем не менее от песенок про морозы с 22 го так ни кто не погиб...."
или мне теперь тоже надо писать, что ты невнимательно читаешь и что ты глупый?)
18.11.2024 18:50

ВСК: треть россиян на отдыхе занимается спортом, каждый четвертый планирует поехать в Турцию

По оценкам Страхового Дома ВСК, в топ-10 самых востребованных стран для путешествий в ноябре–декабре вошли: Турция (22%), ОАЭ (16%), Таиланд (15%), Китай (12%), российские города (5%), Шри-Ланка (4%), Египет (3,5%), Армения (3,5%), Мальдивы и Грузия (по 3%). Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://travel.rambler.ru/abroad/53762911/?utm_...
18.11.2024 18:52

Продюсер раскрыл гонорар Стаса Пьехи Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/53764689/?utm_...

...
«У Стаса один корпоратив стоит от 2,5 млн рулей — это гонорар именно по Москве. Заказывают часто, несмотря ни на что.
...
18.11.2024 18:55

Названо максимально допустимое количество красной икры в день Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://doctor.rambler.ru/healthylife/53764116/...

...
«Самый идеальный вариант — есть не бутерброды с икрой, а салаты», — рассказала она.
...
18.11.2024 18:57

В МВД назвали одну особенность звонков от мошенников Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/53765395/?utm_...
18.11.2024 19:41

Россиянам отсоветовали покупать жилье
https://lenta.ru/news/2024/11/18/rossiyanam-ots...
18.11.2024 21:15

УЕФА опубликовал документ, указывающий на недопуск России к жеребьевке ЧМ-2026
УЕФА: сборная России не примет участие в жеребьевке отбора к ЧМ-2026
https://www.gazeta.ru/sport/news/2024/11/18/244...
BJSS
19.11.2024 00:29

причем здесь китайское дерьмо и BJSS? неуважение здесь только к одному тебе, и "неуважение" здесь, как бы, мягко сказано. А отвечать ты на неудобные вопросы когда начнешь лживая режимная ?)
НУ ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ПЕРЕБОР...
немцы над нами будут смеяться....
the_herald
19.11.2024 01:47

t
подожди а где я придумал цифру 150 или решил что она истинная?
ты не брехло случаем конченое? так, интересуюсь, для коллекции. хамло и брехло это уже перебор. просто хамло еще можно было бы как-то...
150 это предположил выше Нестратегический, и он не говорил что она истинная.
скользкий тип ты. а кто в три горла доказывал, что вру именно я, а цифра 150 более приемлема?
ну ты и тупой...
я сказал что твоя цифра 60 - туфта.
все.
нука процитируй про "приемлемо", брехло.
...
ты за меня чего то придумал, чего я вообще не говорил и лаешь тут.
еще раз - моя мысль была предельно простая: "твоя цифра 60 это туфта. все. вот вся мысль". где тут цифра 150 и где приемлемо я не знаю

я думаю что ты засиделся на ветке очевидно... пора с этим что то делать.
the_herald
19.11.2024 01:50

t
я считаю что ты несешь полную фигню которая мало заслуживает обсуждения в деталях. иногда заслуживает насмешки или плюс минус вот так. может изредка можно что-то и обсудить, но изредка.
чтобы убедиться что это фигня надо поднять любой твой пост с ветки парулетней давности и убедиться что в реальности все случилось наоборот.

так и тут тоже.
прогноз мой один - "титаник тонул, но на кухне спорили, что подавать на ужин") и он сбывается
это не прогноз. это фигня. прогноз проверяемый должен быть. а то что значит "титаник тонул". что ты придумаешь то и значит. каждый как хочешь так и понимай. один скажет что ВВП растет значит нельзя сказать что титаник тонул.

у меня вот на ветке есть куча сбывшихся прогнозов, а про титаник все какие были все провалились. и про курс доллара по 200 и многие еще. и по нефть по 30 долларов))

а "титаник тонул" любой может сказать.
the_herald
19.11.2024 01:51

t

так, извини. вынужден уточнить. ты сейчас трезвый и чувствуешь себя нормально?
я бы предложил чтобы ты отошел чуть, взял небольшую паузу. тебя бы за эту фразу год назад на ветке сожрали так то)) воркута это пример самого бедного города в россии тут был всегда.
воркута север коми, ненецкий округ, ямалоненецкий, колыма и т.д население с высокими доходами.
а че, не знал, бездарь?)
тебе лечиться надо(((, тут на ветке воркуту отродясь приводили как пример крайней нищеты. я думаю ты сходи с этими ребятами которые тут про воркуту писали пива попей а потом напишите сюда единое мнение.
the_herald
19.11.2024 01:54

t
причем здесь китайское дерьмо и BJSS? неуважение здесь только к одному тебе, и "неуважение" здесь, как бы, мягко сказано.
BJSS сказал "никто не называет китайские машины дерьмом". и тут же ты приходишь и плюешь на его слова.
А отвечать ты на неудобные вопросы когда начнешь лживая режимная ?)
какие вопросы придурь? ты пришел хамить, вот и хами тихонько пока можно. кто тебе давал право вопросы задавать то?
хамишь, хами пока еще дают. откуда я знаю сколько тебе еще дадут бегать по форуму в этот раз.
the_herald
19.11.2024 01:58

t
падумай)))

речь там была , -"тем не менее от песенок про морозы с 22 го так ни кто не погиб...."
или мне теперь тоже надо писать, что ты невнимательно читаешь и что ты глупый?)
про морозы ко мне не относится никак.
а ты сказал именно про меня что я соврал. хотелось бы знать где соврал-то. ща вот и разберемся.

а это легко проверить.
1. ты сказал что в германии обывателей не затронуло кроме получателей пособий. то есть у них тарифы не выросли, им всем предприятия компенсировали. так? так.
вот и проверим - это же легко проверяется, да?
особенно твое утверждение - контрпример для его это единственный обыватель который работает на предприятии (не пособие) и которому не компенсировали, да?))
но я секрет открою там он не один.

2. ты сказал что про доллар и остальное я тоже соврал. ну про проблемы с долларом - сейчас буквально в США президента избрали у которого в предвыборной программе основа это проблема доллара и долга США. так что норм заявка.
и про фольксваген закрытие заводов - если найду ссылку на немецкую прессу про закрытие - значит ты лживая хрень, если нет значит я.

а если по итогам проверки окажется что лживая хрень это ты, тогда что с твоим присутствием будем делать, ты сам уйдешь?
the_herald
19.11.2024 02:09

t
я напомню - это мой второй аккаунт, очевидно, по мнению афганского жеребца и этой как ее с урала девочки. который я себе завел для развлечения. это вот их такая теория была...

ваше мнение что с ним делать? пусть бегает?
несу ли я ответственность за тех кого приручил?
гаражное хранение
19.11.2024 13:54

г
совсем не смеются)
гаражное хранение
19.11.2024 14:04

Сообщение удалено автором вчера в 14:05.
19.11.2024 14:46

Ольга Бузова подогрела слухи о своей скорой свадьбе

Певица, кажется, настроена решительно Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/53767752/?utm_...
19.11.2024 14:48

Набиуллина назвала бессмыслицей разговоры о заморозке вкладов в банках

Центральный банк России не обсуждает сценарии возможной заморозки вкладов в банках. Об этом заявила глава регулятора Эльвира Набиуллина, передает РИА Новости. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/53770294/?...
19.11.2024 14:58

Путин рассчитывает на увеличение доходов России в ближайшие три года

Доходов в федеральном бюджете в ближайшие три года должно быть больше, чем планируется. Об этом заявил президент России Владимир Путин, передает РИА Новости. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/53770107/?...
19.11.2024 14:59

Назван размер справедливой пенсии неработающих россиян

В 2025 году справедливый размер пенсии неработающих граждан России должен быть на уровне 40 процентов от средней заработной платы Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/53767307/?utm_...
19.11.2024 15:01

Россиян предупредили о мошеннических схемах с чеками, оставленными на кассе

Злоумышленники активно используют чеки, оставленные россиянами на кассе после оплаты товаров в магазинах. Об этом сообщает «МК в Новосибирске» со ссылкой на администрацию Карасукского района.

В частности, преступники могут выйти из магазина с товарами, которые есть в чужом чеке. Подчеркивается, что при срабатывании в торговой точке сигнализации злоумышленники могут показать чужой чек, в котором будут украденные им вещи.

Кроме того, при оплате покупок картой в чеке отражаются последние четыре цифры. По ним можно узнать номер телефона, фамилию и другие данные покупателя. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/53769547/?utm_...
19.11.2024 15:07

Экономист спрогнозировал зарплаты выше 100 тысяч рублей в 2025 году

Средняя зарплата россиян в 2025 году может преодолеть отметку в 100 тысяч рублей, при прогнозе Минэкономразвития 99 952 рубля. Об этом «Газете.Ru» заявил экономист Игорь Балынин. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/53765556/?utm_...

вчера знакомая позвонила, преподаватель подмосковье, между делом сказала что в этом году поменьше немного чем в прошлом зарплата, типа задумалась о смене работодателя, но типа даже времени нет, постеснялся спроситьь сколько платят, сказала с учетом ипотеки туда типа много уходит...
Новое сообщение | Новая тема |
Набрали пакеты?
(открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024)
Да8

Нет5

Кто здесь?3

Всего голосов:16 
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024
(автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
21 ena13.11, 22:52
50 Yuranych13.11, 09:41
21 1-st kotopes11.11, 22:08
22 anbor07211.11, 19:06
17 brumby09.11, 18:31
16 andrey06127408.11, 13:58
23 Touro de ouro07.11, 22:41
10 довольный кот07.11, 21:48
20 15260607.11, 20:42
Всего прогнозов: 13

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 630.51−90.26 (−3.32%)19.11
RTSI828.38−29.21 (−3.41%)19.11
DJ Industrial43 268.94−120.66 (−0.28%)00:55
S&P 5005 916.98+23.36 (+0.40%)00:58
NASDAQ Comp18 987.4681+195.6617 (+1.04%)00:00
FTSE 1008 099.02−10.3 (−0.13%)19.11
DAX 3019 060.31−128.88 (−0.67%)19.11
Nikkei 22538 414.43+193.58 (+0.51%)19.11
Hang Seng19 663.67+87.06 (+0.44%)19.11

Котировки акций

ВТБ ао77.06−1.89 (−2.39%)19.11
ГАЗПРОМ ао125.49−3.63 (−2.81%)19.11
ГМКНорНик111−3.46 (−3.02%)19.11
ЛУКОЙЛ6 842−113.5 (−1.63%)19.11
Полюс14 418−153 (−1.05%)19.11
Роснефть459.7−12.25 (−2.60%)19.11
РусГидро0.5035−0.0106 (−2.06%)19.11
Сбербанк240.59−8.13 (−3.27%)19.11

Курсы валют

EUR1.05958−0.00018 (−0.02%)00:58
GBP1.2682+0.0006 (+0.05%)00:58
JPY154.646+0.014 (+0.01%)00:58
CAD1.39548−0.00552 (−0.39%)00:58
CHF0.88233−0.00047 (−0.05%)00:58
CNY7.238+0.0021 (+0.03%)19.11
RUR100.5716+0.8282 (+0.83%)00:56
EUR/RUB106.557+0.839 (+0.79%)00:56
AUD0.65315+0.00268 (+0.41%)00:58
HKD7.7827−0.0008 (−0.01%)00:58
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.