ты хоть обозначься для начала или так и будеш в анонимах ходить а я не белеберду пишу а реальные вещи или ты скажешь что этот доллар будет ещё 10 лет ходить по миру ?
почему вы все профессиональные патриоты такие неграмотные.
почему родным русским языком вы (патриоты) - не владеете?
ВВПу стремительно теряет поддержку даже среди своего ближайшего окружения, среди своих верных и преданных всегда ему обычно "друзей", поскольку все они теперь практически ежедневно попадают на бабки, на огромные бабки! на миллиарды и миллиарды! -- рынок-то рушится, активы их стремительно обесцениваются. "Всё, нажитое непосильным трудом!" -- коту под хвост. Ради Крыма и прочей, типа, "политики". И чего ждать нашему дорогому президенту в этой ситуации, если так и дальше пойдёт? Так ведь можно и до дворцового переворота доиграться. Тем более, что дальше-то пойдёт ведь именно "так". Сомнений тут ни малейших. Просвета впереди - никакого. ("Крым наш!") И они все это прекрасно понимают, им-то лапши на уши не понавешаешь, это тебе не доверчивые и простодушные расеяне. И вот, чтобы вернуть себе их лояльность- легализация наворованного.
Путина свергнут в ближайшие месяцы. Донбасс вернется к Украине, - Саакашвили. ВИДЕО У российского президента Владимира Путина очень плохи дела. На фоне украинского кризиса российский выглядит гораздо серьезнее.
Об этом в эфире программы "Шустер LIVE" заявил бывший президент Грузии Михаил Саакашвили
"У Путина плохи дела. Российская экономика пролетает в трубу. Гораздо сложнее, чем в Украине, при всех нефтяных и газовых ресурсах. У Путина олигархи разбегаются, как тараканы, и готовы настроиться против власти. Аппарат безопасности не может обеспечить то, что обеспечивал. Мы не говорим о каких-то десятилетиях или годах. Когда вы говорите, что нужно людей переселять - куда переселять? Надо территорию возвращать под контроль. Вместе с людьми! Это Украина! И это будет намного быстрее, чем люди представляют", - сказал Саакашвили.
"Я думаю, что Россия будет вынуждена сама оттуда ретироваться. Она выпустила такого зверя, который сам и сожрет этот путинский режим. Все эти повстанцы - обычные бандиты, криминал. Вы думаете для них разница, кого грабить - Донбасс, или Таганрог, или пойти в Москву, когда там будет смута?" - отметил экс-президент Грузии.
"В следующие месяцы, даже не годы, думаю, конец его придет гораздо быстрее", - сказал Саакашвили о Путине.
Путина свергнут в ближайшие месяцы. Донбасс вернется к Украине, - Саакашвили. ВИДЕО У российского президента Владимира Путина очень плохи дела. На фоне украинского кризиса российский выглядит гораздо серьезнее.
Об этом в эфире программы "Шустер LIVE" заявил бывший президент Грузии Михаил Саакашвили
"У Путина плохи дела. Российская экономика пролетает в трубу. Гораздо сложнее, чем в Украине, при всех нефтяных и газовых ресурсах. У Путина олигархи разбегаются, как тараканы, и готовы настроиться против власти. Аппарат безопасности не может обеспечить то, что обеспечивал. Мы не говорим о каких-то десятилетиях или годах. Когда вы говорите, что нужно людей переселять - куда переселять? Надо территорию возвращать под контроль. Вместе с людьми! Это Украина! И это будет намного быстрее, чем люди представляют", - сказал Саакашвили.
"Я думаю, что Россия будет вынуждена сама оттуда ретироваться. Она выпустила такого зверя, который сам и сожрет этот путинский режим. Все эти повстанцы - обычные бандиты, криминал. Вы думаете для них разница, кого грабить - Донбасс, или Таганрог, или пойти в Москву, когда там будет смута?" - отметил экс-президент Грузии.
"В следующие месяцы, даже не годы, думаю, конец его придет гораздо быстрее", - сказал Саакашвили о Путине.
да миша пусть лучше набор галстуков покупает что бы жевать было что
Аксенов: Крым с радостью готов сотрудничать с Зимбабве
Опубликовано 20.12.2014
Крым планирует подписать с Республикой Зимбабве меморандум о сотрудничестве. Возможность подписания документа обсуждалась в субботу, 20 декабря, на встрече главы Крыма Сергея Аксенова с министром окружающей среды, водных ресурсов и климата Республики Зимбабве Сэйвиором Касукувере, передает «Крыминформ».
«Мы уверены, что развитие отношений между Россией и Зимбабве позволят нам найти точки соприкосновения, обозначить проекты, по которым мы совместно сможем работать долгое время. Республика Крым с радостью готова подписать соглашение о партнерстве или меморандумы, которые позволят нам выделить основные направления, которые будут интересовать граждан Зимбабве и Республики Крым», – сказал в приветственном слове Аксенов и добавил, что в Крыму создаются благоприятные условия для инвесторов.
«В Крыму создан особый режим экономической зоны, у нас достаточный льготный режим налогообложения для всех инвесторов, бизнес в Крыму вести безопасно, здесь работают программы по борьбе с коррупцией, которые помогут избежать бизнесу всяческих преград и давления со стороны силовых структур», – подчеркнул Аксенов.
«Мы уважаем важный выбор крымского народа, который он сделал 16 марта, стать частью Российской семьи и для нас – это тоже исторический момент посетить вашу землю, когда вы приняли это решение», – обратился в свою очередь к правительству Крыма Сэйвиор Касукувере.
Он также отметил, что в свое время поддержка России помогла выстоять их республике в условиях международных санкций. «Россия нас поддержала во время санкций. <…> Я думаю, настал тот момент, чтобы укрепить наши торговые и экономические отношения. Мы прибыли, чтобы изучить экономические возможности Крыма и поделиться нашим опытом жизни под санкциями», – сообщил гость и добавил, что они их республика также приветствует подписание меморандума о сотрудничестве.
«Считаем, что санкционный режим способен только укрепить республику, и мы выражаем солидарность с крымским народом. Мы благодарим Крым, что вы согласны подписать такой меморандум о сотрудничестве», – добавил министр.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.