Я тыкался в спины, блуждал по ногам, Шел грудью к плащам и рубахам, Чтоб список вещей не достался врагам, Его проглотил я без страха.
Но помню: шубу просит брат, Куму с бабой - все подряд, Тестю - водки ереванского разлива, Двум невесткам взять махру, Зятю заячью нору, А сестре - плевать чего, но чтоб красиво..
Да что ж мне, пустым возвращаться назад? Но вот я набрел на товары. - Какая валюта у вас? - говорят. - Не бойсь,- говорю,- не доллары!
Так что, отвали мне ты махры, Зять подохнет без икры, Тестю, мол, даешь духи для опохмелки, Двум невесткам - все равно, Мужу сестрину - вино, Ну, а мне,- вот это желтое в тарелке.
Не помню про фунты, про стерлинги слов, Сраженный ужасной догадкой. Зачем я тогда проливал свою кровь, Зачем ел тот список на восемь листов, Зачем мне рубли за подкладкой?
А ведь «было время и цены снижали»...пел когда-то Владимир Высоцкий!.. сказки? нет! Просто Кризис в головах! Человек выбирает, то во что верит (или в чём его настойчиво убедили
Улюкаев допустил вероятность резкого отскока цен на нефть Если бы нефть снижалась с пика в $115 до $85-90 за баррель, можно было бы предположить, что это часть долгосрочного тренда, а при падении со $60 высока вероятность, что цена отскочит, считает министр экономического развития Алексей Улюкаев Рынки найдут естественное равновесное состояние, в том числе по цене на нефть, заявил министр в интервью газете «Ведомости», говоря о прогнозе на 2017.http://infox.sg/business/news/ulyukaev-dopustil...
боря, только не притворяйся, что ты доллары по 30 купил.
по 39 и купил их не потому что фишку просек, а для того что бы купить акции IBM. но у них отчет хреновый вышел и они рухнули с огромным гэпом..не стал их брать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.