Сегодня анкету заполнишь, а завтра за тобой придут из органов с Лубянки.
Думаю для налоговой это. Им важно документально знать что некий иванов иван иваныч тогда-то купил тыщу долларов а тогда-то сдал, а в декларации налоговой не указал , скрыл доход. Получи иван иваныч штраф за сокрытие дохода+ уплати налог
Только допер?
НДФЛ облагаются доходы физлиц от продажи имущества. Иностранная валюта является одним из видов имущества. должны сами декларацию заполнить и налог заплатить.
Думаю для налоговой это. Им важно документально знать что некий иванов иван иваныч тогда-то купил тыщу долларов а тогда-то сдал, а в декларации налоговой не указал , скрыл доход. Получи иван иваныч штраф за сокрытие дохода+ уплати налог
Соглашусь частично, но когда два года кризиса будет, то Лубянка все документы по купленной в стране валюте поднимет и к тебе в дверь постучит.
Что касается налоговых органов, то в октябре у них прошло совещание. Всем объявили, что в связи с тем, что налоги повышать не будут, максимально усилить применение штрафов к юрикам и физикам.
ни чего я не менял как с бакса вышел по 40-43р и все на мамбе системы, сберы, мечелы там всякиекрктотень просто и на мне ваше евро и баксы с гречкой, я ем мясо баранину и много
По вопросам плавания рублей обращайся к Набиулиной - она коридор отменила, теперь плывем только в одну сторону - строго на 1642 рубля. Если плавать, то плавать, Тонуть, так тонуть.
Только допер?
НДФЛ облагаются доходы физлиц от продажи имущества. Иностранная валюта является одним из видов имущества. должны сами декларацию заполнить и налог заплатить.
кто докажет, что ты именно это имущество продал?
может ты продал доллары, которые за день до этого купил дороже (по 80).
Соглашусь частично, но когда два года кризиса будет, то Лубянка все документы по купленной в стране валюте поднимет и к тебе в дверь постучит.
Что касается налоговых органов, то в октябре у них прошло совещание. Всем объявили, что в связи с тем, что налоги повышать не будут, максимально усилить применение штрафов к юрикам и физикам.
ну нормально чё. 13% налог заплатит и еще штраф тыр 100 впаяют.
у патриотов новый повод для гордости - путём неимоверных усилий, траты последних резервов и остановившейся на 60 нефти рубль стоит всего вдвое дешевле, чем три месяца назад.
ну нормально чё. 13% налог заплатит и еще штраф тыр 100 впаяют.
кто докажет, что ты именно это имущество продал?
нет дохода - нет налога.
Не понял вопроса. Ты купил баксы по паспорту и продал их ...получил доход. Делай декларацию или жди письмо счастья с налоговой, об заведении на тебя дела.
нет дохода - нет налога.
Не понял вопроса. Ты купил баксы по паспорту и продал их ...получил доход. Делай декларацию или жди письмо счастья с налоговой, об заведении на тебя дела.
ну так не продавай или продавай без паспорта по 250 баксов.
если ты в разных банках купил и продал - им ещё отследить тебя придется.
Доход возникает всякий раз когда ты продаешь, но налогооблагаемый доход это разница между проданным и купленным. Если они смогут доказать согласно квитанциям, копии которых им банк предоставит, что ты купил скажем год назад по 30, а сейчас продао по 60, то не отвертеться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.