свобода, это когда ты можешь делать научные исследования совместно с коллегами не глядя на политику какого-нибудь распутина очередного когда ты можешь свободно инвестировать свой капитал без барьеров и сложностей и повышенных рисков! .... .... это в более широком смысле
Россия во некоторых аспектах гораздо лучше и свободнее запада - факт. И это ПРАВИЛЬНО!
но методология патерналистского управления приводит и к безответственности во власти ниже этажами и в народе - это не свобода , это безответственность и безнаказанность
Я очень хочу, чтобы в России навели кардинальный порядок и превратили ее хотя бы в периферийную Канаду. А кто это будет делать - бородарый очередной распутин или западный циничный расчетливый менеджер - не важно. Я task oriented guy) Мне главное результат на выходе, а не мораль и лозунги.
Я бы даже готов был бы помочь. Причем безвозмездно абсолютно. Но я не верю и не поверю. Сначала нужно менять порочную суть того, в чем оказалась наша страна, причину.
чо наличной валюты многа припас? не зря ты тута сутками терся матри тока шобы доча твоя твою валюту не проматала. привыкла поди конфекты с семгой жрать килограммами .. а на это бабки быстро уйдут
Кстати, у изб по евро-рубль лонг-шорт паритетет почти, даже немного шорт, это физики по евро в лонгах
Эти данные фальсифицируются. Наблюдал на собственном портфеле.
Супер, в МФЦ оказывается народу в терминале вообще позы рисовали несуществующие по бумагам, когда у них бумаг уже год не было. Обнаружили ребята только сейчас, когда они медным тазом накрылись, когда в депозитарии выписки начали брать. Вполне тебе верю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.