Золотые рубли?! Это чтоб все золото за фантики за бугор вывезли? Может просто ЦБ национализировать для начала, запретить хождение иностранной валюты и перейти на расчеты в рублях
Напечатать новый рубль!!! 1, 3, 5, 10, 25, 50, 100 и 1000. Назвать ЭНЕРГОРУБЛЬ!!! И поставить ему защиту! При вхождении в обращ. Вывоз энергорес. за границу исключительно за эти рубли. Все!!! Рубль станет самой сильной валютой в мире.
Напечатать новый рубль!!! 1, 3, 5, 10, 25, 50, 100 и 1000. Назвать ЭНЕРГОРУБЛЬ!!! И поставить ему защиту! При вхождении в обращ. Вывоз энергорес. за границу исключительно за эти рубли. Все!!! Рубль станет самой сильной валютой в мире.
не лучше назвать СКРЕПА ЗОЛОТАЯ !! С вас две скрепки ...
Дикие, некультурные недолюди из Франции, приехали в сверх культурный град Киев, напились, угрожали законопослушным гражданам укропии что продадут Мистрали - это ужасное оружие тотального уничтожения, и в конце концов спровоцировали драку и САМИ СЕБЯ избили. Так что укры как всегда ни при делах.
а чем они будут обеспечены-обещаниями обещалкина?) иди нефтью,ккоторая сегодня 150,а завтра20?))))
Представь! Ты Меркель, А ТЕ и говорю СОРИ с 01.01.2015 ты мне за газ дайка рубли!!! А утебя их нет! Вон внешэкономбанк шуруй и конвертируй. Сори! Принят закон! Договора переписаны! УСЁ! МАДАМ ПРИЕХАЛИ.
Представь! Ты Меркель, А ТЕ и говорю СОРИ с 01.01.2015 ты мне за газ дайка рубли!!! А утебя их нет! Вон внешэкономбанк шуруй и конвертируй. Сори! Принят закон! Договора переписаны! УСЁ! МАДАМ ПРИЕХАЛИ.
Сначала я как Меркель сдеру с тебя штрафные санкции за одностороннее расторжение договора, а потом введу ответное эмбарго на твой газ и нефть, а Катар мне доставит в гамбургский терминал сжиженный газ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.