«Центробанк похож на пьяного грузчика, разгружающего стеклотару», — именно так сформулировали свое отношение к Банку России участники субботнего митинга на Суворовской площади в Москве. Его организаторами выступило Национально-Освободительное движение (НОД), пригласив поучаствовать представителей ЛДПР и других пламенных патриотов. Одним из главных требований собравшихся стала национализация ЦБ.
Главу учреждения Эльвиру Набиуллину митингующие призвали к решительным действиям: «Набиуллина не трусь, за тобой Святая Русь!!!». Руководство главного банка страны без стеснений в формулировках, было названо «Пятой Колонной» и поставлено в один ряд с министром образования Дмитрием Ливановым и блогером с криминальным прошлым Алексеем Навальным.
Путин заявил об уважении территориальной целостности Украины
Президент России Владимир Путин после встречи с французским лидером Франсуа Олландом в аэропорту «Внуково» в субботу, 6 декабря, заявил, что Россия уважает территориальную целостность Украины. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Исхожу из того, что будет восстанавливаться хозяйственная жизнь и любые элементы какой бы то ни было блокады этого региона будут исключены из практической жизни, поскольку иначе трудно себе представить восстановление территориальной целостности страны», — сказал Путин журналистам по окончании встречи, добавив, что, «как известно, Россия территориальную целостность Украины поддерживает».
По словам Путина, Россия и Франция выступают за немедленное прекращение кровопролития. «Ситуация там трагическая: мы видим, что до сих пор люди гибнут, но я очень надеюсь, что в ближайшее время будет принято окончательное решение, связанное с прекращением огня», — сказал он, уточнив, что эта тема подробно обсуждалась на встрече с Олландом.
Путин заявил об уважении территориальной целостности Украины
Президент России Владимир Путин после встречи с французским лидером Франсуа Олландом в аэропорту «Внуково» в субботу, 6 декабря, заявил, что Россия уважает территориальную целостность Украины. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Исхожу из того, что будет восстанавливаться хозяйственная жизнь и любые элементы какой бы то ни было блокады этого региона будут исключены из практической жизни, поскольку иначе трудно себе представить восстановление территориальной целостности страны», — сказал Путин журналистам по окончании встречи, добавив, что, «как известно, Россия территориальную целостность Украины поддерживает».
По словам Путина, Россия и Франция выступают за немедленное прекращение кровопролития. «Ситуация там трагическая: мы видим, что до сих пор люди гибнут, но я очень надеюсь, что в ближайшее время будет принято окончательное решение, связанное с прекращением огня», — сказал он, уточнив, что эта тема подробно обсуждалась на встрече с Олландом.
Насколько я понял из слов гаранта, получается, что в аэропорту "Внуково" сдали ДНР и ЛНР, проект "Новороссия" завершился. Олланд полетит в ЕС с докладом, что санкции работают эффективно. Если что-то я неправильно понял, то подправьте меня. В чем смысл слов Путина В.В. «как известно, Россия территориальную целостность Украины поддерживает».
Насколько я понял из слов гаранта, получается, что в аэропорту "Внуково" сдали ДНР и ЛНР, проект "Новороссия" завершился. Олланд полетит в ЕС с докладом, что санкции работают эффективно. Если что-то я неправильно понял, то подправьте меня. В чем смысл слов Путина В.В. «как известно, Россия территориальную целостность Украины поддерживает».
Он и до присоединения Крыма территориальную целостность Украины уважал, ну так говорил, по крайней мере.
Что-то похожее на правду, а то страницу глянул, пишут, что Олланд залетел в аэропорт г. Москва, чтобы кофе попить. Вообщем в ближайшее время совершать обмен: две яхты на две непризнанные республики (ДНР и ЛНР). Затем санкции снимут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.