Боровой, я всегда предполагала что с логикой у тебя не айс... ну тема началась с работы на картофельном поле... ты же ее и припасешь сам подумай - ты все в бакс вложил - значит ни земли не жилья - а бомж с кучей фантиков в условиях натурального хозяйства кто? прально наемный работник за еду!
----
это у тебя с логикой не айс.
в условиях натурального хозяйства (совок) за зеленые фантики готовы были всё отдать. на них же реальные товары с вечно загнивающего запада можно было купить в березках, а не картошку.
Мне кажется удача сексу не приемлет почему-то, все какую-то выгоду ищет в провальных инвестициях в недвигу . Нет, я в восхищении просто. Как же благостно то!
Боровой, я всегда предполагала что с логикой у тебя не айс... ну тема началась с работы на картофельном поле... ты же ее и припасешь сам подумай - ты все в бакс вложил - значит ни земли не жилья - а бомж с кучей фантиков в условиях натурального хозяйства кто? прально наемный работник за еду!
----
это у тебя с логикой не айс.
в условиях натурального хозяйства (совок) за зеленые фантики готовы были всё отдать. на них же реальные товары с вечно загнивающего запада можно было купить в березках, а не картошку.
я ж тебе вчера написал уже - когда заканчивается фундаментальная стадия движения и начинается спекулятивная я никакие методы ТА не использую, потому что предпочитаю от этой стадии держаться подальше) Но с удовольствием послушаю чужие выкладки за ради интереса, хотя сам все равно останусь при своем мнении, так что картинки и таблицы в студию - почитаем, пообсуждаем)
К сожалению, фундаментальная стадия окончится только на уровне 67 фантиков за бакс (по текущим). Потом уже начнется паника трейдунов и ватников. А что будет после этого - мало кто знает.
Смотря куда нефть упадет. Я не знаю куда она дальше пойдет, поэтому исхожу из текущего момента. На текущий момент это 42 + сколько там с учетом последней волны снижения. Не думаю что очень много. В 2008 она падала намного сильнее, девальвация была меньше.
а текущий момент это 42 + сколько там с учетом последней волны снижения. Не думаю что очень много. В 2008 она падала намного сильнее, девальвация была меньше.
а текущий момент это 42 + сколько там с учетом последней волны снижения. Не думаю что очень много. В 2008 она падала намного сильнее, девальвация была меньше.
Димок парень неплохой но слишком расслабленный. Верит в разные заумные теории. Картоху оккучивать не умеет как и удача. Верит в борового или в доброго безымянного таджика.
Не думаю что очень много. В 2008 она падала намного сильнее, девальвация была меньше. ----
1) в 2008 у россии ещё были звр. 2) в 2008 звр тратили, а не отпускали курс. 3) не было эмбарго на финансирование. 4) инвестклимат был нормальный (для россии) 5) не было столько долгов (в два раза меньше) куда их набрали, непонятно, и чем отдавать тоже.
ит.д. но с тобой спорить бесполезно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.