Натаныч..в крайнем случае,Россия,шутя,может предъявит трежеры к оплате!И что там начнётся?а?
Аркадьич, я тя умоляю - их нет уже твоих трежерей, их уже прокушали, их там менее 100 ярдов осталось, это слезы. Нечего предъявлять. Рапродать остатки трежерей, негодной валюты стран банкротов сша и ес глупому населению да и остаться с высоко поднятой головой и с голой жопкой. Вот как-то так.
Натаныч..в крайнем случае,Россия,шутя,может предъявит трежеры к оплате!И что там начнётся?а?
Аркадьич, я тя умоляю - их нет уже твоих трежерей, их уже прокушали, их там менее 100 ярдов осталось, это слезы. Нечего предъявлять. Рапродать остатки трежерей, негодной валюты стран банкротов сша и ес глупому населению да и остаться с высоко поднятой головой и с голой жопкой. Вот как-то так.
Иожет и нет.Но там много не надо!Главное,прецендент!..и волну пустить
Пустить злые ветры как говорится... Ну почему нет. Все равно же распродадут до мая втихую. Почему бы громко не пустить распродать. Хоть логично.
да какая это волна, они эти трежеря регулярно печатают и со спросом никаких проблем нет. Они с 2008 напечатали триллионы, тут им 2% принесли от этого - тоже мне коллапс
да какая это волна, они эти трежеря регулярно печатают и со спросом никаких проблем нет. Они с 2008 напечатали триллионы, тут им 2% принесли от этого - тоже мне коллапс
Конечно мелочь!Но факт запечатается в подсознании!И мне просто интересен опыт,эксперимент!Как банкрот будет отбрёхиваться!
Конечно мелочь!Но факт запечатается в подсознании!И мне просто интересен опыт,эксперимент!Как банкрот будет отбрёхиваться!
отбрехиваться от чего - он занимает в своеи валюте. может напечатать ее сколько влезет
На сторону крымского народа, как сообщается, перешли 800 находящихся на базе военнослужащих. Всего на аэродроме в Бельбеке, как сообщается, находятся 45 истребителей и четыре учебных самолета, но исправны из них только четыре МиГ-29 и один Л-39. вот такая вот у них армия, так что на этот счет я бы не парился
Минобороны Украины заявило, что командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко в ультимативной форме потребовал от военнослужащих украинской армии сдаться до 5 часов утра 4 марта. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».
В противном случае будет начат «настоящий штурм подразделений и частей вооруженных сил Украины по всему Крыму», процитировали в украинском ведомстве слова Витко.
Ранее новые власти республики Крым заявляли о том, что некоторые части украинской армии перешли «на сторону крымского народа». Украина опровергла массовый переход украинских военнослужащих под юрисдикцию Крыма, однако признала, что отдельные подобные случаи имели место.
На бирже началась паника... Я познакомился с коляном , не рассчитывал что что паника начинается в субботу , как понедельник. Благо на биржу заводил относительно немного денег, хоть и спекулировал с плечем 5х.. Теперь думаю, у мегя депозиты валютные - зп за несколько лет.. Хоть 28 лет - еще не старость , но возвращатьсч на ноль как- то обидно.. Заканчиваются в конце марта... Как д,умаете , дотянет сбер до конца месяца, или нужно пытаться вытащить деньги уже сейчас , пока всех сбероспасиьельно не постригли...
Выскажу свое мнение может кто-то оценит))) Все что сейчас происходит очень на руку руководству страны Россия(руководство=1 человек(мое личное мнение)) за обращением в субботу к СФ в понедельник мы увидили то что увидили!!! ввод войск вероятно не состоится(дай бог не состоится) и все к концу недели образумется(я на это надеюсь) но девальвация рубля и поднятие ставки против своей же политики ЦБ провел!!! что подвергает зкономику инфляционным рискам((( вообщем отвлекая народ своими словами про войну можно грамотно спрятать внутреннии экономические проблемы России которые не куда не денутся и сейчас просто получили обоснованный информационный выход!!! Все это мое личное мнение и правда в этих словах найдется лишь если Россия не введет войска в Крым!!!
"Как д,умаете , дотянет сбер до конца месяца" какая связь между коляном и сбером? Сбер еще не таких колянов видел в 2008, а пока даже мелочь не посыпалась Единственное что тревожит это конечно шизофрения на верху - вчера они объявляют сталинскую индустриализацию, от которой экономика впадает в рецессию, сегодня они делают ультиматум Украинской армии с целью освобождения украинских граждан от украинского ига, завтра... что завтра... запуск баллистических ракет по Камбодже или легализация марихуаны - какие у нас еще нацидеи не опробованы и движенья не возглавлены? Да кто ж его знает...Пока ничего страшного, но уже завтра они могут спровоцировать в пять утра геноцид украинских военных и повод будет.
Разворот вряд ли, а вот диверсия со стороны ЦБ в виде роста ставок процента на 4% может быть запросто. Это по его мнению полагаю может ослабить давление на рубль. Давление конечно не ослабнет, но вот кратковременно(день-неделя) рубль на этом действительно укрепится. Это кстати будет очень серьезная ошибка со стороны ЦБ, т.к. очень сильно ударит по кредитным портфелям банков.
На бирже началась паника... Я познакомился с коляном , не рассчитывал что что паника начинается в субботу , как понедельник. Благо на биржу заводил относительно немного денег, хоть и спекулировал с плечем 5х.. Теперь думаю, у мегя депозиты валютные - зп за несколько лет.. Хоть 28 лет - еще не старость , но возвращатьсч на ноль как- то обидно.. Заканчиваются в конце марта... Как д,умаете , дотянет сбер до конца месяца, или нужно пытаться вытащить деньги уже сейчас , пока всех сбероспасиьельно не постригли...
Тут вопрос не в том дотянет или нет. Вопрос в том будет ли он исполнять свои обязательства, а в этом большая неопределенность. Сегодня как говорят ЦБ слил 10 млрд долларов, при том что у него на эти цели всего 140 млрд было - остальное либо не его, либо золото, либо на другие цели отложено. Т.е. таким темпом он может их(запасы) всего за 3 недели слить.
"Т.е. таким темпом он может их(запасы) всего за 3 недели слить." не запасы, а то что отложено на "это дело")) запасы в 3 раза больше.) Вчера ЦБ получил первую ощутимую вмятину - все что до этого было вообще детский лепет. я вот только не понял почему он только на 20 коп только подвинулся? Ведь налил в общем-то на весь рубль - или результат вчерашнего литья мы сегодня на границе корзины увидим? Или это не ЦБ лил?
Сколько сеичас вливают через 5 копеек? 400 млн или 300? Минфин вычеркиваем - ему много не надо. 10. млрд/ на 400 млн это 25 шагов - сдвиг должен был быть на 1 рубль 25 коп. А ну признаваитесь, кто вчера лил вместе с ЦБ
"Как д,умаете , дотянет сбер до конца месяца" какая связь между коляном и сбером? Сбер еще не таких колянов видел в 2008, а пока даже мелочь не посыпалась Единственное что тревожит это конечно шизофрения на верху - вчера они объявляют сталинскую индустриализацию, от которой экономика впадает в рецессию, сегодня они делают ультиматум Украинской армии с целью освобождения украинских граждан от украинского ига, завтра... что завтра... запуск баллистических ракет по Камбодже или легализация марихуаны - какие у нас еще нацидеи не опробованы и движенья не возглавлены? Да кто ж его знает...Пока ничего страшного, но уже завтра они могут спровоцировать в пять утра геноцид украинских военных и повод будет.
Связь очень простая : я хотя и смутно , но помню 1998 и 2008 годы: тогда паника за один день не закончилась. Ситуация сейчас хуже , чем в 2008 - резервов меньше , долгов больше. Если нерезиденты стали сливать акции ( и сегодня могут продолжить это дело ) , то завтра они начнут покупать доллар для вывода из РФ. Если рубль допадает до 40 ( насколько это вероятно - судите сами ) , то многим рублевым вкладчикам станет жалко свой депозит (потеря 30% уже на психику давит...). Дальше паника сделает свое дело... Что будет дальше - я не знаю.. Конечно , до 40 доллар может и не дойти - все таки Украина великой боевой державой не является , да и сброд , который "сделал" революцию под флагом фашистов ( с целью пограбить мирное население) при одном виде армии разбежится ,кто откуда пришел. Да и в быстрый отказ Европы от Российского газа слабо верится ( но в Европе газпром не монополист ). Ядерная война тоже маловероятна... От российской нефти Запад может отказаться , в Иране нефти много.. Продукцию российских металлургов на Западе могут и сами производить... Без аетивируса Касперского как нибудь проживут... Вот и весь наш экспорт... Вобщем , решил сегодня буду продаватт остатки портфели (-86% убыток от первоначальной суммы , великий трейдер из меня не получился: ) , не верю я в отскок с текущих уровней на уровень пятницы, а шортить с текущих уровней поздно , рискованно да и брокер не даст , хотя раза в 4 сложиться можем (чтобы достичь паритета див. доходности и уровня реальной инфляции , на меньших уровнях физики покупать не будут) И буду меньший из валютных депозитов крыть досрочно : все - таки в 1991 наличная валюта жизнь облегчала , в условиях массовой невыплаты зп ( если у нас начнется веселье , как на Украине , то ни программисты , ни трейдеры станут не нужны , будут восстребованы только те , кто из автомата стрелять умеют...). Вот такие мысли.. Поправьте , если в чем не прав...
"Ситуация сейчас хуже , чем в 2008" ситуация лучше - нефть никуда не валится, и за нами более мягкий прецедент 2008 с последующим V-восстановлением - т.е. паника не может быть тотальной. В общем-то если наши чиновники просто перестанут ходить на работу, даже с сохранением зарплаты - ничего страшного не случится. А так да - отчебучить могут что угодно. "нерезиденты стали сливать акции " думаю все нерезиденты которым не по пути с режимом давно все слили уже, а остальным пофиг
" сброд , который "сделал" революцию под флагом фашистов ( с целью пограбить мирное население) при одном виде армии разбежится ,кто откуда пришел" ну если не разбежится, то помогут - с катапультами против россиискои армии шутки плохи, но насчет сброда думаю мало кто согласен с этим за пределами аудитории зомбоящика. Есть и такое отношение http://www.youtube.com/watch?v=D8HqRH5cHPo&feat...
"От российской нефти Запад может отказаться" Мог бы, уже давно отказался бы.
"И буду меньший из валютных депозитов крыть досрочно : все - таки в 1991 наличная валюта жизнь облегчала " По поводу депозитов сложно сказать. Сеичас я бы их открывать не стал и вполне возможно пол года на которые они открыты тоже не до сижу. Но пока держу, в общем-то даже не с целью наживы - на такои волатильности правильныи фикс больше всех этих процентов, а просто тупо потому что пока нет конкретики что с ними делать. На поиск конкретики пол года и отвел.
" если у нас начнется веселье , как на Украине , то ни программисты , ни трейдеры станут не нужны , будут восстребованы только те , кто из автомата стрелять умеют..." не знаю как у нас, а на Украине два моих знакомых - кстати маидановцы как раз программист и дизаинер, и судя потому что один из них недавно был в Тае никаких проблем с зарплатои у них нет Выкладывают фотки армеиские, готовятся, наивные ничего сделать они конечно не смогут https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-... у них конечно тоже много штампов и предрассудков, но намеренья у них благие это точно
"Поправьте , если в чем не прав..." Я сказал свое имхо, поправлять вас дело неблагодарное - денег я за это не получаю, а если направлю в неверном направлении будете меня всю жизнь проклинать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.