предсказания от Нострадамуса... ___________________________________________________
Сечин через 2–3 года ожидает роста цен на нефть 17.06.2015, 18:10 | «Газета.Ru»
Глава «Роснефти» Игорь Сечин считает, что волатильность на нефтяном рынке в ближайшее время продолжится, а через два-три года цены на нефть перейдут в рост, передает РИА «Новости».
«Нам представляется, что волатильность будет продолжена, но в более долгосрочном периоде, скажем, два-три года, наметится тренд к повышению цены на нефть», — сказал Сечин.
По его словам, бюджет «Роснефти» основан на консервативных оценках цены на нефть.
Ранее министр энергетики Александр Новак заявил, что новых резких скачков нефтяных цен ожидать не стоит.
Сейчас у рваного налоговый период, поэтому он бодрится. Как только он завершится пойдем на 56 и выше.
в моем случае главное,это что бы бакс завтра до обеда там не оказался-теперь пересчет в обед)
Кстати, мы здесь с supеr обсуждали, что 19 июня будет большое погашение Минфином России облигаций на 85 млрд рваными и мы с ним ожидаем движение доллара вверх.
шорт по жиже закрыт-бакс падать не хочет,то чревато...)
У Силуанова и компании дыра в бюджете России более 3 трлн рваными. Чем он будет дыру закрывать пока мне лично непонятно. Да, еще регионы с муниципалами на подходе с дырой в 1 трлн рваными. Благодать идет!!! Хватит всем.
мне тоже интересно) нам тут всем интересно,КАК это произойдет) и ЧЕМ это все закончится
У Силуанова и компании дыра в бюджете России более 3 трлн рваными. Чем он будет дыру закрывать пока мне лично непонятно. Да, еще регионы с муниципалами на подходе с дырой в 1 трлн рваными. Благодать идет!!! Хватит всем.
мне тоже интересно) нам тут всем интересно,КАК это произойдет) и ЧЕМ это все закончится
Если жижа шотландского сорта Brent уйдет на 35 долларов США за бочку (мой прогноз), то дыра в бюджете России будет около 8 трлн рваных.
в моем случае главное,это что бы бакс завтра до обеда там не оказался-теперь пересчет в обед)
Кстати, мы здесь с supеr обсуждали, что 19 июня будет большое погашение Минфином России облигаций на 85 млрд рваными и мы с ним ожидаем движение доллара вверх.
Противовоздушная оборона Москвы будет усилена Об этом сообщили сегодня в военном ведомстве. До конца года должны поступить новые радиолокационные станции. С какими угрозами связано переоснащение столичных комплексов ПВО – не уточняется.
Сейчас у рваного налоговый период, поэтому он бодрится. Как только он завершится пойдем на 56 и выше.
А вы не в курсе в чем прикол? Я вот сегодня допустим ри до 18.45 откупил по 93710 это 101144,2 и потом после того как начали торговать на вечерки с другим курсом доллара продал по тем же 93710 но уже это мне стоило 101505,88, это же халява, или я что-то не учитываю?
Все премьеры России 15 июня 1990 года можно считать днем рождения нового российского правительства. Оно существовало в РСФСР и раньше, однако выполняло скорее технические функции. За 25 лет в кресле премьера побывали 12 человек (двое — дважды), и у каждого премьера была своя история и свои обстоятельства работы. Какими они были, решил вспомнить “Ъ”.
Михаил Касьянов
Сроки работы. 17 мая 2000 года — 24 февраля 2004 года. Обстоятельства назначения. Минфиновский чиновник Михаил Касьянов выдвинулся во второй половине 90-х годов во время переговоров о получении и реструктуризации кредитов. В правительстве Владимира Путина он считался ответственным за экономику, и вполне логичным было его выдвижение в премьер-министры. Условия работы. Период, в течение которого Михаил Касьянов руководил правительством, считается золотым веком российских реформ. Именно в это время экономика вышла на устойчивый рост, были в основном решены проблемы государственного долга. Началась реформа налоговой и пенсионной системы. Члены правительства. На первый план вышли министр финансов Алексей Кудрин и министр экономического развития и торговли Герман Греф. От прошлых времен сохранились Виктор Христенко и Илья Клебанов. В правительстве поработали и будущий губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, и ее предшественник Владимир Яковлев. Аппаратом кабинета почти до самого конца руководил Игорь Шувалов. Обстоятельства отставки. Политические дороги команды Владимира Путина и Михаила Касьянова начали расходиться с 2002 года, а к концу 2003-го, после того как Михаил Касьянов счел неправильной позицию властей в деле ЮКОСа, вопрос отставки оказался практически решенным. Впрочем, в момент увольнения разрыва не произошло, и было даже ощущение, что Владимир Путин и Михаил Касьянов еще вместе поработают. Что было после отставки. В феврале 2005 года объявил об уходе в оппозицию. Принимал участие в нескольких оппозиционных проектах, пытался принять участие в президентских выборах 2008 года, но не был допущен до них. Сейчас является одним из лидеров РПР-ПАРНАС. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2745761
А вы не в курсе в чем прикол? Я вот сегодня допустим ри до 18.45 откупил по 93710 это 101144,2 и потом после того как начали торговать на вечерки с другим курсом доллара продал по тем же 93710 но уже это мне стоило 101505,88, это же халява, или я что-то не учитываю?
я про то и писал,что может кому то халява,а кому то совсем не халява)
я про то и писал,что может кому то халява,а кому то совсем не халява)
а,так это у вас сумма которая в заявке?-так она не считается.будет считаться завтра в 14.00 сайт МКЦ-там все расчеты и цифры.
в общем,по товарным фьючам и ри,который привязан к курсу,не стоит ориентироваться на сумму в заявке-она одна днем,другая на вечерке..... а в кармане ...тоже другая)
Противовоздушная оборона Москвы будет усилена Об этом сообщили сегодня в военном ведомстве. До конца года должны поступить новые радиолокационные станции. С какими угрозами связано переоснащение столичных комплексов ПВО – не уточняется.
В Бельгии арестованы госактивы России из-за долга ЮКОСу 17.06.2015, 21:28 | «Газета.Ru»
Учреждения России, расположенные на территории Бельгии, за исключением дипломатических представительств, получили постановления от судебных приставов об аресте находящегося в их распоряжении госимущества, передает «Интерфакс».
Арест на активы России наложен на основании решения бельгийского арбитражного суда от 18 июля прошлого года по иску компании «Юкос Юниверсал Лимитед». Исковые требования компании составляют €1,6 млрд.
Согласно постановлению, данная мера была применена из-за «серьезные опасения относительно возможности получить причитающуюся сумму». Российские власти систематически отказываются исполнять судебные решения, отмечается в документе.
Представитель учреждения судебных приставов «Марк Сакре — Стефан Сакре — Пит Де Смет» пояснил, что перечисленные в списке организации должны в течение двух недель заявить о находящихся в их распоряжении денежных средствах, имуществе Российской Федерации и долгах перед Россией.
Под арест попадают российские банки, имеющие представительства в Бельгии, а также такие организации, как «Евроконтроль», которое регулирует воздушное движение над Европой. Арест накладывается на имущество архиепископства Брюссельского и Бельгийского РПЦ, в том числе представительства негосударственных организаций и СМИ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.