"Имеется в виду в городах например тегусигальпе." В ЦА везде самые опасные места это крупные города - вся преступность соспредоточена в основном в них, и Коста-Рика тоже не исключение, хотя в целом Сан-Хосе конечно поспокойнее. Но в общем-то и в городах тоже есть деление на районы где можно ходить, а где лучше не ездить даже на такси. В Гватемала-сити мы например нормально походили по магазинам, а вот в Сальвадоре где была транзитная остановка на ночь мы не рискнули выйти пожрать)) - место у туристов достаточно известное - стоянка автобусов большой форт на площади где расположено пять похоронных агенств, одно из которых работает круглосуточно, кроме шуток ворота высотой в два этажа укреплены колючкой а на входе стоит, что в общем для ЦА нормально охранник с винчестером, в общем мы решили обойтись сникерсами
удача))) 27.09.2014 20:38 У Вас, наверное, юридическое образование. Мне мой брокер не смог разъяснить ничего из того, что Вы написали. Наверное, брокерам просто не выгодно иметь клиентов, которые стараются обезопасить свои сбережения в акциях и деньгах...
"...поданы заявления на запрет брокерского распоряжения (словО распоряжение вы не найдете в соглашении - там оно заменено объемом допустимых действий брокера) как деньгами так и ценными бумагами. У брокеров типовые формы всего, вы ничего не формулируете - вы внимательно читаете правила и спрашиваете у брокера необходимую форму..."
Правильно я понял, у брокера спросить типовую форму на запрет брокерского распоряжения и деньгами, и ценными бумагами? У них такие должны иметься у каждого брокера (у меня БКС)? Это для долгосрочных вложений или не только? У меня помимо долгосрочных (тоже переведу на депозитарий)есть тоже так называемый игровой счет, где акции для краткосрочных операций. Для него тоже такое заявление? И потом каждый раз заявление собственноручно на проведение сделок купли-продажи акций у них подписывать ехать?
удача))) 27.09.2014 21:05 Понял, подожду прямую ссылку. Запрет подам, но как же в таком случае я смогу покупать-продавать акции? без дополнительных заявлений-подтверждений на каждую сделку? как на обычном счете? А потом проверять точно ли это мои поручения исполнены не нужно?(хоть запись своих поручений вести начинать...) а вдруг, как они говорят форс-мажор? и окажется что исполнена сделка, которую я точно не планировал? Это разве исключено при форс-мажоре?
почему стал заморачиваться...у другого брокера было проведено поручение на сделку, которую не подавал.. ушел от брокера, но осадок остался...в виде недоверия
Мораль общества: раз рыба сгнила с головы, то и мы все, хотим погнить?
Ситуацию в оборонно-промышленном комплексе России и его перспективы в студии «Точки зрения» обсуждают член Комитета Госдумы по обороне Вячеслав Тетёкин (фракция КПРФ), главный редактор журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский, Министр станкостроительной промышленности СССР в 1986–91 гг. Николай Паничев и президент Академии геополитических проблем Константин СИВКОВ. http://www.youtube.com/watch?v=wSRnbfj1--c
Пытался снять у них пункт, чтобы не брать кредитное плечо...так не снимают...говорят, просто не пользуйся им и все...но тут как-то закрутился и поставил на сделку с кредитным плечом (всего то двумя ноликами на покупку акций ошибся) только потом увидел что подключил кредитное плечо, которым не собирался вообще на первых порах пользоваться. Говорят автоматом биржа сама подключает доступ к сделкам с плечом, даже если изначально договор составлен был без пользования кредитом.
удача))) 27.09.2014 21:51 Спасибо большое. Попробую съездить в офис брокера по этому вопросу. Потом отпишусь здесь на ветке на следующей неделе в пятницу, как прошло))
"наивные какие. Не знаете историю обанкротившихся брокеров, когда пострадали их клиенты. Значит, и вы пострадаете и не спасут вас особые договора. Вам тут уже писали про Ютрейд"(с)
Это значит только одно, что кому-то сильно не повезло однажды и сил пережить это не хватает - вот и несет полный бред, желая всем пострадать
Если произойдёт обвал бирж, с повальным банкротством крупнейших Банков, Фондов и Корпораций, то все брокерские конторы без исключения, объявят себя банкротами. Естественно ни кто, ни чего не получит, включая все банковские вклады. Пример с Украиной наглядный, когда там объявили о замораживании всех валютных счетов и конвертации их по "нужному" курсу (изъятии в пользу пендосии) и ни кто там и не хрюкнул, все в Киеве, почти ходят строем как при фюрэре.... Именно такой сценарий будет разыгран в Мировом масштабе. В режиме Глобализации, мнение каких то человечков ничто, по сравнению с Мировым Капиталом. Думаю всех, у кого нет миллиарда долларов и положение в "Элите", объявят халопами с припиской к назначеному Хозяину И час тот уж близок
Патриции и Плебеи (Народ и Аристократия)... для расслоения всё готово. Одни считают физический труд плебейством, другие считают себя "интелектуалами" Кстати все так называемые Патриции - по сути Озверелые Мещане
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.