С Днем защитника Отечества!
mfd.ruФорум

Дефолт э... РФ. Причины, последствия, дата. Спасаем нажытое.

Новое сообщение | Новая тема |
Niko
07.05.2015 21:36

N
Гляньте на Украину, как упал жизненный уровень населения, после разрыва отношений с нами. Однако американские марионетки, которые сидят в Киеве- богатеют, в то время как украинцы беднеют.
более корректно было бы написать "гляньте, как упал жизненный уровень населения Украины, после разрыва отношений с нами и после того, как "Россия начала войну с Украиной, у которой ВВП в 10 раз ниже, чем у России"
а-ля "да, мы крутые, потому что мы вдесятером можем побить одного... Вы что, не видите, как чуваку плохо, которому мы вдесятером всадили нож в спину, когда он после революции был обескровленным и слабым?"

А почему Россия так поступает вы не задумывались? Ведь мы предлагали им скидку на газ и 15 млрд долл, а в ответ они на нас решили поставить нас на мушку (войти в НАТО). А что нам надо было делать с предателем, который примкнул к врагу о решил наставить на нас оружие? По вашему надо было продолжить кормить бывшего друга ставшего врагом?
NaDa
07.05.2015 21:53

N
А почему Россия так поступает вы не задумывались? Ведь мы предлагали им скидку на газ и 15 млрд долл, а в ответ они на нас решили поставить нас на мушку (войти в НАТО). А что нам надо было делать с предателем, который примкнул к врагу о решил наставить на нас оружие? По вашему надо было продолжить кормить бывшего друга ставшего врагом?
ты вообще нормально следишь за ситуацией в Украине и нормально отслеживаешь причинно-следственные связи?
до 2014-го года в Конституции Украины был прописан "внеблоковый статус Украины"
и только через полгода - уже после того, как россия захватила Крым, "ввела своих наемников на Донбасс (вместе с поставкой туда вооружения, боеприпаасов, инструкторов и кадровых военных)" - Украина конституционно поменяла вектор на "НАТО"... россия ей просто не оставила другого выбора
и только после захвата россией Крыма и оккупации Донбасса, на территории той же Литвы, Эстонии, Латвии, Польши начали вводить на постоянное место базирования войска НАТО...
supеr
07.05.2015 21:55

s
Безработных могут лишить полисов ОМС
07.05.2015 19:25

Неработающих граждан, не стоящих на учете в органах занятости, могут исключить из системы обязательного медицинского страхования (ОМС). Как передает корреспондент ИА REGNUM 7 мая, соответствующий законопроект внес в Государственную думу РФ депутат Ильдар Гильмутдинов («Единая Россия»).

Согласно действующему закону, уплата страховых взносов на обязательное медицинское страхование неработающего населения является расходным обязательством субъектов Российской Федерации. Численность неработающих застрахованных лиц определяется на основе данных персонифицированного учета в сфере обязательного медицинского страхования. «В связи с наличием граждан трудоспособного возраста, неработающих по основаниям, не связанным с какими-либо ограничениями для осуществления ими трудовой деятельности, субъекты Российской Федерации несут повышенную нагрузку на бюджеты регионов», — считает автор законопроекта.

В этой связи для обеспечения сбалансированности бюджетов субъектов РФ депутат предлагает исключить из системы ОМС трудоспособных граждан, не работающих по трудовому договору и не состоящих на учете в органах занятости. По замыслу депутата, эта мера не коснется несовершеннолетних, студентов вузов и колледжей очной формы обучения, одного из родителей или опекуна, занятого уходом за ребенком до 3 лет, граждан, занятых уходом за детьми-инвалидами, инвалидами I группы, а также за лицами, достигшими возраста 80 лет, а также военнослужащих.

http://www.regnum.ru/news/polit/1922385.html
Дефицит медицинского фонда где-то 70 с небольшим миллиардов в квартал.
Товарищи этим законом экономят Федеральный бюджет, чтобы не пришлось
доплачивать соответствующую сумму.
На мой взгляд проще заплатить чем принять такой закон.
У них выборы через полтора года. А это крайне чувствительное решение
будет для Россиян.
По факту это отмена бесплатной(условно конечно бесплатной) медицины в России.
ivan111
07.05.2015 22:03

i
Прапорщику Даниеляну дали 12 лет за хищение 150 квартир у Минобороны

Зюзинский суд Москвы приговорил в четверг к 12 годам лишения свободы прапорщика Валерия Даниеляна за хищение у Министерства обороны 150 квартир, предназначенных для военнослужащих, сообщило РИА Новости.

Прапорщик Даниелян, бывший ранее адъютантом главкома сухопутных войск, также оштрафован на 300 000 рублей.

Даниелян был признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере в составе организованной группы, в отмывании денежных средств и создании преступного сообщества.

Его сообщники также получили тюремные сроки. Виолетта Фурсова — восемь лет, Вера Масловская — шесть лет, Игорь Ганичев — 6,5 лет и Алексей Семин — 5,5 лет. Фигуранты дела также оштрафованы на суммы от 150 до 200 000 рублей.

По версии следствия, подсудимые изготавливали на подставных людей фиктивные выписки из распоряжений начальника главного квартирно-эксплуатационного управления Минобороны на право получения социального жилья, затем подделывали договоры социального найма и приватизировали недвижимость через суд. При этом они использовались поддельные бланки, печати и штампы. После приватизации квартиры продавались по рыночным ценам.

В настоящее время покупателей этих квартир просят вернуть недвижимость Министерству обороны.
http://www.forbes.ru/news/288035-praporshchiku-...
kypilchelibynavse
07.05.2015 22:17

Прапорщику Даниеляну дали 12 лет за хищение 150 квартир у Минобороны

Зюзинский суд Москвы приговорил в четверг к 12 годам лишения свободы прапорщика Валерия Даниеляна за хищение у Министерства обороны 150 квартир, предназначенных для военнослужащих, сообщило РИА Новости.

Прапорщик Даниелян, бывший ранее адъютантом главкома сухопутных войск, также оштрафован на 300 000 рублей.

Даниелян был признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере в составе организованной группы, в отмывании денежных средств и создании преступного сообщества.

Его сообщники также получили тюремные сроки. Виолетта Фурсова — восемь лет, Вера Масловская — шесть лет, Игорь Ганичев — 6,5 лет и Алексей Семин — 5,5 лет. Фигуранты дела также оштрафованы на суммы от 150 до 200 000 рублей.

По версии следствия, подсудимые изготавливали на подставных людей фиктивные выписки из распоряжений начальника главного квартирно-эксплуатационного управления Минобороны на право получения социального жилья, затем подделывали договоры социального найма и приватизировали недвижимость через суд. При этом они использовались поддельные бланки, печати и штампы. После приватизации квартиры продавались по рыночным ценам.

В настоящее время покупателей этих квартир просят вернуть недвижимость Министерству обороны.
http://www.forbes.ru/news/288035-praporshchiku-...
http://www.interfax.ru/russia/440537

правильно кому 12 лет а кому условка и 550 миллионов отката...

ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЙСКИЙ СУД-САМЫЙ НЕЧЕСНЫЙ СУД В МИРЕ
oko
07.05.2015 22:26

тот, кто реально вот этот тот, который реально там весь он сам, так он и не говорит, что отрицает, а то ведь всю эту истерию и мракобесие кто-то ж мешать распространять. потому что оттого так надо.
.......................................................................................................
«Ночные волки» действительно получили миллионы рублей из бюджета России в виде грантов. Об этом на официальном сайте клуба рассказал лидер организации Александр «Хирург» Залдостанов.
Ранее оппозиционер Алексей Навальный в своем блоге сообщил, что, по данным портала Общественной палаты, начиная с 2013 года «Ночные волки» получили из бюджета гранты на сумму около 56 млн руб.
Залдостанов же подчеркнул, что байкерам «нечего скрывать», так как вся информация о грантах находится в открытом доступе. «В отличие от Навального, мы эти деньги не воруем, а получаем открыто и прозрачно. К тому же гранты не раздают – их выигрывают», — заявил он.
«А если говорить о суммах, то скажу прямо — недостаточно выделяют, надо больше», — добавил Залдостанов. http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/05/05/n_716...
однако к скрепкам. Осторожно, не Кличко!

«Те кто затевает эту русофобию! Русофобию затевают вот эта вот вот эта вот затевают все вот эта эта я их эта этим людям я адресовываю:
Доиграетесь вот с рософобией которую вы которую вы затеваете я не говорю я не адресую это конкретным конкретным или более того благодарен польскому народу за за за за па за поддержку я только что об этом счас сказал»!

«А что вы имеете ввиду? Чем это может кончиться»?

«Слушайте, давайте меня не провоцируйте, это вот оп на этим вопросом сами сам ответь сами на этот вопрос а куда а с чем все это может кончиться вот эта вся вот эта вся продолжающаяся вот эта истерия которая знаете зна иногда эээ трусоватый человек который трусоватый знаешь или крыса которая загнана в угол она м она может кинуться кинуться и укусить а трус может иногда с перепугу выстрелить понимаете я вот это имею ввиду вот этат вот вот эта истерия она сама она эта мракобесие оно может заставить их нажать на курок что потом будет это только эв а да я да я думаю что не надо никому объяснять
Я это имею ввиду».
http://fakeoff.org/war/kak-pravilno-govorit-po-...
Niko
07.05.2015 22:27
1
N
ты вообще нормально следишь за ситуацией в Украине и нормально отслеживаешь причинно-следственные связи?
и только через полгода - уже после того, как россия захватила Крым, "ввела своих наемников на Донбасс (вместе с поставкой туда вооружения, боеприпаасов, инструкторов и кадровых военных)" - Украина конституционно поменяла вектор на "НАТО"... россия ей просто не оставила другого выбора
и только после захвата россией Крыма и оккупации Донбасса, на территории той же Литвы, Эстонии, Латвии, Польши начали вводить на постоянное место базирования войска НАТО...
А ты что думаешь в России идиоты сидят, которые не просекли ситуацию? Команда Путина прекрасно знала каким вектором Украина пойдет, после того, как США расставила там своих марионеток. Мы прекрасно понимали, что если не возьмем Крым, то наш черноморский флот пинком под зад от туда выбьют, установят базы НАТО и заселят Крым западенцами или вообще американцами, чтоб русские люди живущие в Крыму (а их там большинство) не пикнули в будущем. А то орут крымчане Крым-Россия-Тузла, лет 8 назад. Мы прекрасно знали к чему ведут Украину американские марионетки, поэтому стали защищаться. Вся восточная Европа когда то братской нам была, сейчас вон в НАТО все и под контролем США все дружно говорят о том какая Россия плохая.
kypilchelibynavse
07.05.2015 22:36
1
тот, кто реально вот этот тот, который реально там весь он сам, так он и не говорит, что отрицает, а то ведь всю эту истерию и мракобесие кто-то ж мешать распространять. потому что оттого так надо.
.......................................................................................................
«Ночные волки» действительно получили миллионы рублей из бюджета России в виде грантов. Об этом на официальном сайте клуба рассказал лидер организации Александр «Хирург» Залдостанов.
Ранее оппозиционер Алексей Навальный в своем блоге сообщил, что, по данным портала Общественной палаты, начиная с 2013 года «Ночные волки» получили из бюджета гранты на сумму около 56 млн руб.
Залдостанов же подчеркнул, что байкерам «нечего скрывать», так как вся информация о грантах находится в открытом доступе. «В отличие от Навального, мы эти деньги не воруем, а получаем открыто и прозрачно. К тому же гранты не раздают – их выигрывают», — заявил он.
«А если говорить о суммах, то скажу прямо — недостаточно выделяют, надо больше», — добавил Залдостанов. http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/05/05/n_716...
однако к скрепкам. Осторожно, не Кличко!

«Те кто затевает эту русофобию! Русофобию затевают вот эта вот вот эта вот затевают все вот эта эта я их эта этим людям я адресовываю:
Доиграетесь вот с рософобией которую вы которую вы затеваете я не говорю я не адресую это конкретным конкретным или более того благодарен польскому народу за за за за па за поддержку я только что об этом счас сказал»!

«А что вы имеете ввиду? Чем это может кончиться»?

«Слушайте, давайте меня не провоцируйте, это вот оп на этим вопросом сами сам ответь сами на этот вопрос а куда а с чем все это может кончиться вот эта вся вот эта вся продолжающаяся вот эта истерия которая знаете зна иногда эээ трусоватый человек который трусоватый знаешь или крыса которая загнана в угол она м она может кинуться кинуться и укусить а трус может иногда с перепугу выстрелить понимаете я вот это имею ввиду вот этат вот вот эта истерия она сама она эта мракобесие оно может заставить их нажать на курок что потом будет это только эв а да я да я думаю что не надо никому объяснять
Я это имею ввиду».
http://fakeoff.org/war/kak-pravilno-govorit-po-...
Побольше надобны выделять на новые байки) бмв харлей и какие нибудь там пользующиеся популярностью
Колобок
07.05.2015 22:43

Полноте нагнетать, ведь есть и хорошие новости.

Сергей Сердюков, сын бывшего министра обороты РФ Анатолия Сердюкова, увеличил свою долю в банке "Санкт-Петербург" с 14,03% до 25,05%. Об этом говорится в сообщении банка.
В число акционеров банка также входят зять экс-министра Валерий Пузиков и муж главы Совета Федерации Валентины Матвиенко - Владимир Матвиенко.
http://www.finam.ru/analysis/newsitem/syn-serdy...
Сын Анатолия Сердюкова подсел на бюджет
http://izvestia.ru/news/583294
kypilchelibynavse
07.05.2015 22:45

А ты что думаешь в России идиоты сидят, которые не просекли ситуацию? Команда Путина прекрасно знала каким вектором Украина пойдет, после того, как США расставила там своих марионеток. Мы прекрасно понимали, что если не возьмем Крым, то наш черноморский флот пинком под зад от туда выбьют, установят базы НАТО и заселят Крым западенцами или вообще американцами, чтоб русские люди живущие в Крыму (а их там большинство) не пикнули в будущем. А то орут крымчане Крым-Россия-Тузла, лет 8 назад. Мы прекрасно знали к чему ведут Украину американские марионетки, поэтому стали защищаться.
1. Да к сожелению там в России сидят идиоты(
2,. Знатоки))) А они заранее знали что сша там расставит своих марионеток?
3 Сейчас в современном мире НЕЛЬЗЯ просто что то ВЗЯТЬ...
4 Черноморский флот рулит в черноморье)
5 А как же крымские татары?
6 Мы прекрасно знали к чему ведут Украину американские марионетки))) А вы пробовали посмотреть на ситуацию с другой стороны? Может и нет никаких американских марионеток?
Niko
07.05.2015 22:56

N
А ты что думаешь в России идиоты сидят, которые не просекли ситуацию? Команда Путина прекрасно знала каким вектором Украина пойдет, после того, как США расставила там своих марионеток. Мы прекрасно понимали, что если не возьмем Крым, то наш черноморский флот пинком под зад от туда выбьют, установят базы НАТО и заселят Крым западенцами или вообще американцами, чтоб русские люди живущие в Крыму (а их там большинство) не пикнули в будущем. А то орут крымчане Крым-Россия-Тузла, лет 8 назад. Мы прекрасно знали к чему ведут Украину американские марионетки, поэтому стали защищаться.
6 Мы прекрасно знали к чему ведут Украину американские марионетки))) А вы пробовали посмотреть на ситуацию с другой стороны? Может и нет никаких американских марионеток?
У вас развеются все сомнения, прослушав вот эту знаменитую книгу, а лучше купить ее и прочитать, очень интересно.
http://yandex.ru/video/search?filmId=4uUHyLoSUX...
Крымских татар всего 12% в Крыму.
И вот эту для большей просвещенности http://www.fhotm.kpi.ua/guest/ekiller.pdf
oko
07.05.2015 23:11

Полноте нагнетать, ведь есть и хорошие новости.

Сергей Сердюков, сын бывшего министра обороты РФ Анатолия Сердюкова, увеличил свою долю в банке "Санкт-Петербург" с 14,03% до 25,05%. Об этом говорится в сообщении банка.
В число акционеров банка также входят зять экс-министра Валерий Пузиков и муж главы Совета Федерации Валентины Матвиенко - Владимир Матвиенко.
http://www.finam.ru/analysis/newsitem/syn-serdy...
Сын Анатолия Сердюкова подсел на бюджет
http://izvestia.ru/news/583294
Гнобитель скотов
07.05.2015 23:19

Сообщение удалено автором 29.06.2015 в 18:09.
ivan111
07.05.2015 23:33

i
20 октября 2015 года руководство МВФ, как ожидается, объявит о появлении резервной валюты, альтернативной доллару США.

По мнению экспертов, этот шаг в одночасье изменит судьбу сотен миллиардов долларов, движущихся по всему миру,

Как говорит Хуан Сарате, который помог осуществить финансовые санкции во время службы в казначействе Джорджа Буша, "после того, как другая валюта станет альтернативой доллару, правила игры начнут меняться".

Помощник управляющего директора в крупном банке Леонг Синг Чионг отметил, что эта "альтернатива доллару", скорее всего, полнолстью преобразует финансовый ландшафт в ближайшие 5-10 лет.

"Я был активным игроком на рынке в течении двух десятилетий ... но я никогда не видел ничего, что могло бы двигать так быстро очень много денег. Сотни миллиардов долларов могут перейти в другие руки в один день после этого объявления", – отметил валютный эксперт Стив Шугерруд (CNBC, Bloomberg).

"Объявление спровоцирует эффект домино, который будет в основном определять, кто в Америке станет богатым в ближайшие годы", – отметил он.

Эксперты считают, что это заявление 20 октября может спровоцировать одно из самых глубоких перераспределений богатств в нашей жизни. Но, как объясняет доктор Шугерруд, если вы понимаете, что происходит, и можете просчитывать последствия, вы не только защитите свои деньги, но безопасно сделаете небольшое состояние в ближайшие несколько лет.

Напомним, Международный валютный фонд является одной из самых закрытых и влиятельных организаций в мире. Он следит за финансовым здоровьем 185 стран мира, устанавливает глобальные правила денег и обеспечивает помощь нациям-банкротам.

При этом стоит отметить, что, по словам экспертов, новой резервной валютой может быть объявлен китайский юань, который в марте вернулся в пятерку самых используемых валют мира.

Напомним, TRUST.UA ранее уже писал о том, что юань перешел из разряда "развивающихся" в привычные для бизнеса платежные валюты.
http://www.trust.ua/news/110154-kakaya-valyuta-...
великий россиянин
07.05.2015 23:40

братцы,у кого есть ссылка на ЦБ с выплатамивнешнего долга-у меня ошибку выдает.
заранее спасибо.
Май.
Тело долга: 3.564 млрд долларов
Проценты: 1.558 млрд долларов
Итого: 5.122 млрд долларов

Июнь.
Тело долга: 8.651 млрд долларов
Проценты: 2.087 млрд долларов
Итого: 10.738 млрд долларов

Июль.
Тело долга: 6.4 млрд долларов
Проценты: 1.447 млрд долларов
Итого: 7.887 млрд долларов

Август.
Тело долга: 8.172 млрд долларов
Проценты: 1.777 млрд долларов
Итого: 9.949 млрд долларов

Сентябрь.
Тело долга: 14.752 млрд долларов
Проценты: 2.207 млрд долларов
Итого: 16.959 млрд долларов

Октябрь
Тело долга: 6.990 млрд долларов
Проценты: 1.858 млрд долларов
Итого: 8.848 млрд долларов

Ноябрь
Тело долга: 7.551 млрд долларов
Проценты: 1.406 млрд долларов
Итого: 8.957 млрд долларов

Декабрь
Тело долга: 22.268 млрд долларов
Проценты: 2.337 млрд долларов
Итого: 24.605 млрд долларов

График не определен
28.531 млрд долларов

График отсутствует
17.904 млрд долларов

До востребования
33.136 млрд долларов

Последние 3 пункта могут утечь в любой момент, т.е. прибавиться к цифрам
в любом из месяцев. Они составляют 79.571 млрд долларов. Про них как правило все молчат.

+ ко всему прочему надо иметь ввиду то что нерезиденды стоят в длинную
по валюте против рубля через всевозможные производные
(хеджируют свои рублевые вложения частично).
Их совокупная длинная позиция по доллару: 25 млрд долларов.
http://cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit...
Думаю что в реальности уже даже больше, т.к. последние 2-3 месяца был некоторый
приток нерезидендов в рубль, а они частично хеджируются с помощью производных.
Эта цифра так же может утечь в любой момент. Итого 104 млрд долларов - это то
что нерезиденды могут забрать в любой момент+ то что по графику.
У ЦБ своей валюты в самом лучшем для ЦБ варианте столько:
298 млрд долларов(валюты по состоянию на 1 апреля)-
76 млрд долларов(Резервный фонд) - 51 млрд долларов(деньги ФНБ на счетах в ЦБ)
- 4 млрд долларов(переходящих остатков бюджета на счетах в ЦБ)- 5 млрд долларов
(деньги клиентов биржи на счетах в ЦБ)=162 млрд долларов.
Это если верить ЦБ. По факту разумеется существенно меньше указанных 162 млрд
млрд долларов.
спасибо за развернутый ответ.
kypilchelibynavse
07.05.2015 23:44

У вас развеются все сомнения, прослушав вот эту знаменитую книгу, а лучше купить ее и прочитать, очень интересно.
http://yandex.ru/video/search?filmId=4uUHyLoSUX...
Крымских татар всего 12% в Крыму.
И вот эту для большей просвещенности http://www.fhotm.kpi.ua/guest/ekiller.pdf
1 Спасибо будет времф может быть послушаю)
2 Всего 12% это сколько людей? это "всего" как то жестоко звучит(
3 Именно об этом я и хотел сказать) просто попробуйте откинуть конспирологию и подумать)
великий россиянин
07.05.2015 23:44

+++++
великий россиянин
07.05.2015 23:51

Reuters узнал о готовности «Газпрома» пойти на уступки в споре с ЕС

«Газпром» может пойти на уступки в антимонопольном споре с Евросоюзом, чтобы избежать судебных споров и штрафов, пишет Reuters. Предполагается, что компания предложит перевести контракты на спотовое ценообразование

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/07/05/2015/554b614f9...
великий россиянин
07.05.2015 23:51

Reuters узнал о готовности «Газпрома» пойти на уступки в споре с ЕС

«Газпром» может пойти на уступки в антимонопольном споре с Евросоюзом, чтобы избежать судебных споров и штрафов, пишет Reuters. Предполагается, что компания предложит перевести контракты на спотовое ценообразование

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/07/05/2015/554b614f9...
на коленях.
NaDa
07.05.2015 23:57

N
А ты что думаешь в России идиоты сидят, которые не просекли ситуацию? Команда Путина прекрасно знала каким вектором Украина пойдет, после того, как США расставила там своих марионеток. Мы прекрасно понимали, что если не возьмем Крым, то наш черноморский флот пинком под зад от туда выбьют, установят базы НАТО и заселят Крым западенцами или вообще американцами, чтоб русские люди живущие в Крыму (а их там большинство) не пикнули в будущем. А то орут крымчане Крым-Россия-Тузла, лет 8 назад. Мы прекрасно знали к чему ведут Украину американские марионетки, поэтому стали защищаться. Вся восточная Европа когда то братской нам была, сейчас вон в НАТО все и под контролем США все дружно говорят о том какая Россия плохая.
то есть ты считаешь нормальным то, что если соседняя, "братская" страна, выбрала вектор развития и интеграции не в пользу россии, то туда нужно вводить войска и пытаться изменить её "мнение" силой (ценой десятков тысяч жизней)?
как ты думаешь, заслуживает ли после таких действий руководство РФ (вместе с теми жителями РФ, которые поддерживают действия руководства РФ, в том числе не с оружием в руках. а в соц.сетях, форумах, "компаниях друзей") гореть в Аду?
Новое сообщение | Новая тема |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 1001

2. 2000

3. 3000

4. 6000

5. 1 2001

6. не знаю1

Всего голосов:3 
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: Хома Неверующий, завершено)
За41

Против17

Всего голосов:58 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 283.29+12.65 (+0.39%)21.02
RTSI1 173.12+33.72 (+2.96%)21.02
DJ Industrial43 428.02−748.63 (−1.69%)22.02
S&P 5006 013.13−104.39 (−1.71%)22.02
NASDAQ Comp19 524.005−438.3571 (−2.20%)22.02
FTSE 1008 659.37−3.6 (−0.04%)21.02
DAX 3022 287.56−27.09 (−0.12%)21.02
Nikkei 22538 776.94+98.9 (+0.26%)21.02
Hang Seng23 477.92+900.94 (+3.99%)21.02

Котировки акций

ВТБ ао92.36−0.56 (−0.60%)21.02
ГАЗПРОМ ао171.09−1.91 (−1.10%)21.02
ГМКНорНик137.18−0.56 (−0.41%)21.02
ЛУКОЙЛ7 709.5−10.5 (−0.14%)21.02
Полюс18 849−160 (−0.84%)21.02
Роснефть572.55−5.4 (−0.93%)21.02
РусГидро0.5584+0.0005 (+0.09%)21.02
Сбербанк314.74−0.31 (−0.10%)21.02

Курсы валют

EUR1.04559−0.00439 (−0.42%)22.02
GBP1.2632−0.0035 (−0.28%)22.02
JPY149.262−0.356 (−0.24%)22.02
CAD1.4223+0.0049 (+0.35%)22.02
CHF0.89755+0.00001 (0%)22.02
CNY7.25−0.005 (−0.07%)21.02
RUR88.496+0.0013 (0%)22.02
EUR/RUB92.569+0.007 (+0.01%)22.02
AUD0.63534−0.00448 (−0.70%)22.02
HKD7.76930 (0%)22.02

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.