16:3723.04.2015 (обновлено: 16:39 23.04.2015) К 16.34 мск курс доллара к рублю расчетами "завтра" снизился на 1,21 рубля - до 50,97 рубля (17 апреля 2014 года котировки падали до 49,98 рубля), евро - на 1,13 рубля - до 54,8 рубля.
Есть минимум за более чем 10 лет. Это обеспеченность рубля ЗВРами(дорисованными с учетом золота и прочего неликвида) на 53%. Эта цифра на текущий момент находится на отметке 47.96 рублей за доллар.
Раньше все недопонимал, почему хохлы лазиют по инету, используя продвинутые анонимайзеры, прокси и прочию лабуду. Мне вот скрывать абсолютно нечего.
Теперь ясно. Минимум вычислят и мобилизуют, а так могут и лет на 25 закрыть, за измену родине, или по раша сайтам лазиют. Я ведь прав?
У меня знакомый идейный хохол, уже пол года в Москве работает, бывший мент, майор кстати. Сейчас на Мосфильме помошник, сторож и тд. жилье дали ему. Доволен всем. Но ip скрываю говорит.
Если Вас интересует какой это может быть банк, то пара первых критериев такова: 1. Надежность менее 76% http://www.analizbankov.ru/rating.php?PokId=537... (рег.№1481) СБЕРБАНК РОССИИ 38.13%, а у какого то (рег.№963)СОВКОМБАНК 399.20%
Там четко сказано что для банков из топ-400, которые не являются госбанками и дочками иностранных банков. Сбербанк - госбанк. Даже если Греф с этим иногда не согласен.
ну да, ну да, а на Крещатике распинают маленьких мальчиков, Правый Сектор берет в рабы русскоязычных жителей Донбасса, а все украинцы только тем и занимаются, что отстреливают снегирей, потому что у них окраска под цвет российского флага...
даже если и был этот инцидент с "телегой и трупом", то причем тут Европа? Или ты сейчас вспомнишь Оноприенко, еще какого-нить маньяка, насильника и будешь говорить, что вот оно - лицо и воплощение украинца?.. не позорься и думать хоть иногда пытайся...
Я же написал, поражает реакция укр. диванных патриотов на эту новость, чем сама новость. Впрочем твоя реакция поражает тоже, типа не было такого, ничего не знаю. А если и было - это все мелочи. Все отлично. Меремога уже скоро.
ну да, ну да, а на Крещатике распинают маленьких мальчиков, Правый Сектор берет в рабы русскоязычных жителей Донбасса, а все украинцы только тем и занимаются, что отстреливают снегирей, потому что у них окраска под цвет российского флага...
даже если и был этот инцидент с "телегой и трупом", то причем тут Европа? Или ты сейчас вспомнишь Оноприенко, еще какого-нить маньяка, насильника и будешь говорить, что вот оно - лицо и воплощение украинца?.. не позорься и думать хоть иногда пытайся...
Вызовы Путину конечно сильнейшие. Если Путин их проглотит - это конечно будет очень сильным унижением в глазах его окружения. Да и на самом деле многие Чеченцы не любят Кадырова, просто скрывают это. Например им не нравится отдавать часть своей зарплаты в фонд Кадырова, как считают многие Чеченцы - в карман Кадырову. Но с другой стороны менять власть в Чечне в текущий момент очень опасно. Во первых США может вмешаться в этот процесс, во вторых Кадыров пока еще помогает Путину во многих силовых вопросах(Украина или если проблема будет с оппозицией). С одной стороны он нужен, а с другой ставит себя выше Путина в некоторых вопросах и открыто бросает ему вызовы.
Конечно, ни о какой смене власти там не может быть и речи, ведь одно из главных завоеваний гаранта - это иллюзорное успокоение Кавказа. В то же время лиха беда начало. С ухудшением геополитической и экономической ситуации беспредел Рамзана Ахматовича будет только нарастать, он достаточно долго сдерживал своё естество и сейчас разгуляется вовсю, отлично понимая, что ни снять его с должности, ни даже пожурить Путин не осмелится..
Мне рассказывали как он дагестанских полицейских в Хасавьюрте воспитывал когда те задержали его сестру. Приехал с большим кортежем, разгромил отделение, сестру выпустил, полицейских из Дагестана построил и понятным языком объяснил что они 3.14... и что с ними будет если повторится что-то подобное. Те разумеется согласились с его доводами.
Америкосы назло РФ будут скупая укреплять рубль, дабы угробить весь наш экспорт. В довершение этого процесса, поднимут цену нефти до 150$, чтоб рубль укрепить до 20р. за доллар, назло нашим девольваторам Цель по нефти 150, по доллару 20р.
Я же написал, поражает реакция укр. диванных патриотов на эту новость, чем сама новость. Впрочем твоя реакция поражает тоже, типа не было такого, ничего не знаю. А если и было - это все мелочи. Все отлично. Меремога уже скоро.
я не говорил, что это мелочи, что все отлично но нужно быть идиотом, чтоб отождествлять отдельные криминальные элементы (которые есть в любой стране) с целой нацией
Америкосы назло РФ будут скупая укреплять рубль, дабы угробить весь наш экспорт. В довершение этого процесса, поднимут цену нефти до 150$, чтоб рубль укрепить до 20р. за доллар, назло нашим девольваторам Цель по нефти 150, по доллару 20р.
Кадыров заявил, что готов уйти со своего поста, если это необходимо https://news.mail.ru/politics/21824310/ ГРОЗНЫЙ, 23 апр — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов уйти со своей поста, если это необходимо, и считает «смешными» попытки отдельных сил противопоставлять его президенту страны Владимиру Путину. Ранее широкий резонанс получили слова Кадырова, который сделал резкое заявление о спецоперации ставропольских силовиков, в ходе которой был убит житель Чечни Джамбулат Дадаев. Пресс-секретарь президента РФ в четверг заявил, что Кремль ознакомится с заявлением Кадырова. «Я пехотинец верховного главнокомандующего. Если мне дадут приказ, я его выполню на все 100%. Надо будет уйти — уйду, умереть я тоже готов. Поэтому противопоставлять Кадырова президенту просто смешно. Он наш верховный главнокомандующий», — заявил Кадыров журналистам в четверг.
МЭР предлагает провести индексацию тарифов госмонополий в 2016 году на 7,5% 23.04.2015, 17:26 | «Газета.Ru»
Минэкономразвития России выступает с предолжением проиндексировать в следующем году тарифы госмонополий на 7,5%, в 2017 году — на 7%, в 2018 году — на 6,2%. С таким заявлением выступил глава ведомства Алексей Улюкаев, передает РИА «Новости».
По его словам, Минэкономразвития обсуждало предложения по индексации тарифов в 2016–2018 годах с компаниями. «У них есть обеспокоенность относительно их инвестиционных программ, но продолжим это обсуждение», — сказал министр.
Тарифы естественных монополий в 2015 году, по решению кабмина, будут повышены с 1 июля на уровень инфляции в 2014 году — на 7,5%.
Читаю я подобные новости и никак не могу понять. Откуда цифры? Путин же говорит что инфляция в прошлом году была 11%, а они заявляют что 7.5% и на них собираются индексировать. И самое интересное, что будет с монополиями? Например Газпромом. Я сильно сомневаюсь что свое конституционное право на откаты и прочие доходы они отменят. Наоборот проиндексируют скорее всего с ростом курса доллара. Так откуда деньги брать будут? Роснефть понятно из ФНБ собирается, но ведь на Газпром то там уже и не останется после удовлетворения аппетитов Сечина.
ещё один аналитег нарисовалсо. колобок, не пытайся анализаторствовать. тебе не идёт. блинн! америкосы скупают руболь!))))))))) и главная ржака- дальше продолжат скупать!
я не говорил, что это мелочи, что все отлично но нужно быть идиотом, чтоб отождествлять отдельные криминальные элементы (которые есть в любой стране) с целой нацией
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.