"кто тебе, убогий, сказал что на Украине 40 мильонов бандеровцев? Интерпретатор херов. тыщ 10-20..." Телик включи, это они называют бандеровской хунтой киевские власти которые токо токо выиграли всенародные выборы среди сорока миллионов человек(5 млн Донбасса я вычеркнул из 45). Если ничего не путаю в первом туре. Причем сделали это до начала АТО. И вот эти власти твоя пропаганда и называет 10-20 тысяч бендеровцев. - т.е. фактически все население Украины.
Годно... Пастух я не знаю чо делать я так понял что страну спасать уже бесполезно, себя надо спасать. Спасаем нажытое. Как тут говорят.
Расстроил ты меня..Может есть всё же выход ? Какой смысл спасать то нажитое,нато придёт один хрен всё отберут,при первом же шмоне всё выкосят. Паработят.На рудники отправят,полезные ископаемые добывать....Во попал опять в прожарку. Ведь звали меня староверы к себе в тайгу...Какого хрена не пошёл. Всё любовь,всё блага цивилизации подавай..На блин..Получу теперь по полной.
Я кино сейчас смотрел. Там инопланетяне напали на землю..Тоже всем казалось что пипдец пришёл всему живому,даже я по началу поверил..А потом смотрю..сюжетик по тихоньку выправляется,выравнивается,а когда Том Круз появился,там уж окончательно отлегло..Короче победили в оконцовке.
У всех выход свой, я просто вывел часть нахрен отсюда, часть в валюте НАТО, ну и так на память в эшелонах осталось. Причем за ту часть которая осталась в эшелонах я сомневаюсь больше всего...а НАТО... не так страшно НАТО как сопротивление ему. А чего я теряю кроме текущей доходности, рубль дорогой, недвиге расти некуда, акции у меня и так есть. Ну разве что на войну не попаду и под запрет на вывоз капитала. Вернуться всегда успею, если будет куда
Говорят они на православие гонение объявили,за то что взгляды их сексуальные не поддерживаем...Так что в монастырь или к староверам,это тоже не вариант. Короче кранты...Пойду спать. Может отпустит.
Мдя, а я слышал что глава Украинской православной церкви сказал что в Путина Сатана вошел, и что он лжет постоянно и победоносную братоубийственную воину устроил, и даже про это лжет - что не причем. Пастух а ты десять заповедей знаешь основных? Про убийство там есть, а про то что ты подумал там нет. А как ты к гордыне относишься - которая есть главный грех?
Вот ведь..спать не даёшь. Там истолковано не верно было... Филарет про оружие имел ввиду. Сатана,говорит,у Путина в друзьях. Тобишь бояться надо. А про заповеди знаю..Про то,что я подумал,христианством всегда осуждалось..И гордыня тоже тяжкий грех. А про защиту отечества в писании написано- Ибо, говорил он, они надеются на оружие и отважность, а мы надеемся на всемогущего Бога, Который одним мановением может ниспровергнуть и идущих на нас, и весь мир. В катехизисе митрополита Филарета(не нынешнего),на котором воспитывались целые поколения, было сделано две оговорки при истолковании Шестой заповеди, а именно - дозволяется казнить преступника и убивать неприятеля на войне.
Пастух, христианством всегда поощерялось малым грехом прервать грех большой, да и то с большими оговорками - если я не ошибаюсь за убийство на войне тоже накладывали епитимью, хотя и относились с пониманием. Нашел на вскидку http://wap.drevlepravoslavie.forum24.ru/?1-20-0... За убийство даже на войне справедливой - 3 года епитимья.
Малым грехом большой, а не большим малый. Не тем который есть в десяти заповедях предотвратить того которого нет.
"Ибо, говорил он, они надеются на оружие и отважность, а мы надеемся на всемогущего Бога, Который одним мановением может ниспровергнуть и идущих на нас, и весь мир. " Пастух, а с чего ты взял что речь идет о вас, когда пишут "на нас?" С чего ты взял что это например не про хохлов? Гордыня обуяла? Ведь на евреев которые это писали тоже кто-то шел. И те кто шел тоже могли бы сказать тоже самое? И кто на вас шел? Украинская армия перешла границу? Или вы ее перешли? Ну и кто на кого шел получается?
"В катехизисе митрополита Филарета(не нынешнего),на котором воспитывались целые поколения" На пионерсокои зорьке тоже воспитывали ни одно поколение. Нет никакого катехизиса. Есть Священное Писание. Если катехизис противоречит писанию значит вы либо неправильно его толкуете и вырываете из контекста, либо автор заблуждается. Что значит убивать неприятеля на воине? Т.е. просто объяви войну и можешь убивать что ли? Вы вообще представление имеете о христианстве какое-то?
И еще всем будущим написателям катехизисов, толкующим Писание дан вполне ясный намек, хоть дан он и относительно последней книги Писания, но в общем-то это практически последняя страница Библии, так что думаю это и всего остального касается вполне:
"И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей."
А то какие-то уж слишком вольные прикладные толкования пошли. Сказано прямым текстом и не один раз - не убий, и любите друг друга. А то начинается, во время войны можно, в отпуске можно, заблудились можно...
14.09.14 01:54 Российское ТВ, построенное по заветам Геббельса, является оружием информационного террора, - Немцов По мнению российского оппозиционера Бориса Немцова, телевидение в России является оружием информационного террора, убивающим у граждан разум, здравый смысл и инстинкт самосохранения.
Об этом он написал на своей странице в Facebook
"Читаем у Геббельса и сравниваем с современным российским ТВ: 1."Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому её уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять. 2.Пропаганда должна воздействовать больше на чувство, чем на разум, так как масса в сущности имеет женственный характер, поэтому чувства доходчивей размышлений. 3.Пропаганда должна ограничиться минимумом и повторять это постоянно. Настойчивость является важной предпосылкой её успеха. 4. Пропаганда не может быть объективной, она должна быть принципиально субъективно односторонней. Что отличает Эрнста, Кулистикова и Добродеева от Геббельса? Ну хоть один пункт назовите, который бы они не реализовали", - написал Немцов.
"Российское ТВ в чистом виде построено по заветам Геббельса и фашизация России происходит ровно поэтому. Отсюда витающая в воздухе ненависть, агрессивность, и нежелание слышать и слушать. Отсюда шпиономания и враги- внешние и внутренние. Отсюда война и смерть людей", - отметил оппозиционер.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.