В ДНР заявили об усилении огня со стороны украинских военных 18.04.2015, 11:46 | «Газета.Ru»
Украинские военнослужащие увеличили интенсивность обстрелов населенных пунктов самопровозглашенной Донецкой народной республики, заявили Донецкому агентству новостей в минобороны ДНР.
«В сравнении с прошлыми сутками, когда количество обстрелов составило всего 46 раз, сегодня мы констатируем 78 обстрелов», — сообщили в ведомстве.
Там также заявили о значительном увеличении числа обстрелов из артиллерийских установок, которые, согласно минским договоренностям, должны быть отведены от линии соприкосновения.
Ранее начальник генштаба украинских вооруженных сил генерал-полковник Виктор Муженко заявил, что обстановка в зоне проведения спецоперации на востоке Украины относительно спокойная.
Moody's понизило суверенный рейтинг Беларуси с B3 до Caa1; прогноз негативный 18.04.2015
Международное рейтинговое агентство Moody's понизило суверенный рейтинг Беларуси с B3 до Caa1; прогноз негативный.
"Негативный прогноз отражает мнение Moody's, что платежный баланс Беларуси ухудшится, что в свою очередь может существенно ослабит способность страны обслуживать свои долговые обязательства в иностранной валюте за 2015", - говорится в пресс-релизе Moody's.
Также эксперты отмечают ухудшение перспектив получения Беларусью внешней финансовой помощи.
По прогнозам Moody 's, реальный ВВП Беларуси в 2015 году снизится на 2,3% и на 0,1% в 2016 году.
Куча людей, которые на панике затарились телевизорами. Куда их деть теперь не знают. А вот мне , как владельцу гостиницы, в мае потребуется десяток новых телевизоров. И я буду покупать у этих лохов на Авито за пол-цены. Это у них единственный шанс от этого хлама избавится. Ну а просроченную тушёнку и червивую гречку пусть жрут сами. Такое я покупать не буду.
ну, это наверное была даже не паника, а "загон кроликов", кто телевизоры покупал, кто валюту "рисованную"... я вот прикупила длинную тоскану итальянскую за 500 наличных евриков, причем я еще сделала вид, что меня хозяйка "лайкшери" уговорила)))
паника была - немножко, когда швейцарский франк отскочил из стабильного боковика...
ну, это наверное была даже не паника, а "загон кроликов", кто телевизоры покупал, кто валюту "рисованную"... я вот прикупила длинную тоскану итальянскую за 500 наличных евриков, причем я еще сделала вид, что меня хозяйка "лайкшери" уговорила)))
паника была - немножко, когда швейцарский франк отскочил из стабильного боковика...
http://savepic.org/7158225.jpg Кроликов уже заглотили, теперь их переваривают, но от обилия кроликов, удав может сдохнуть.... впереди ещё одна, более глобальная паника, на всех биржах
У меня жена , прежде чем 500 евро потратить обычно спрашивает разрешения. И не факт, что я ей это позволю. В тумбочке конечно бабло вечно валяется. Она может брать. Но в пределах разумного. 500 евро - это ощутимый удар по семейному бюджету . Я два года коплю на двухметровый телевизор Сони -Бравио. А она будет себе меховые жилетки покупать. Офигевшая рожа.
В Финляндии впервые присвоили звания Героев пяти котам и кошкам http://www.ntv.ru/novosti/1395230/ Финская организация специалистов по домашним животным наградила пятерых местных котов званием Героев. Это первое награждение котов. Звание Героя присудили котам за спасение жизни человека и помощь при приступах опасных болезней у людей. Четверо награжденных представителей семейства кошачьих – обыкновенные «безродные» кошки. Лишь у одного из них есть хорошая родословная.
Один из новоиспеченных Героев – кот Симба. Почувствовав, что уровень опасность для жизни хозяина, он разбудил в непривычной для себя манере. Владелец кота не ожидал, что милый пушистик выпустит когти больно укусит его за ухо. От неожиданности он проснулся и понял, что плохо себя чувствует. Оказалось, что во время сна у мужчины снизился уровень сахара в крови, что могло иметь летальные последствия. Подобный подвиг совершила кошка Пирпана (единственная породистая кошка среди награжденных).
Героиня Мерри помогла своему хозяину адаптироваться к жизни в доме престарелых, за что тот ей безмерно благодарен. А малыши Сеппо и Калле спасли дома хозяев от пожара.
пакет, конеш дубина редкая! если они тебе продают то что в медиа-маркет 200тыс. за 100т. то им самим это обходиься от силы за 10. они далеко не лохи)) лох- ты.
да уш. что есть длинная итальянская тоскана- это для всех вменяемых людей болььшая загадка. вообще Тоскана- это область в Италии. Столица Флоренция. Она оказ бывает длинная. !)))
16:58 пакет, в своём стиле))) длинная тоскана- это спагетти))))) за 500€)) видимо вместо гречки тоннами тарила)))
пакет, огорчу- нет таких спагетти) и вообще спагетти- это спагетти есть ещё фитучини, лингвини, пеннэ, равиоли, конелони, фарфалли, фузилли, орекьетти, тортелли и т.д. и т.п. всё вместе это наз в Италии ПАСТА.
Ааа.. пакет опять пакетирует. пакет, а ты знаешь, что за полцены через авито это вся техника ворованая?
Да мне . Лишь-бы работала. Я добросовестный покупатель. Чеки есть. Мне надо раскидать по номерам гостиницы, что-бы работала. А то, как почитаешь форум , -так мы телевизор не смотрим. А как заезжают отдыхающие. Так сразу претензии. Почему у вас так мало каналов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.