Бабушка старая, казашка, чаем меня поила пока бензовоз сливался, так сокрушалась, что я своей маме не покупаю нюхательный табак, пустыня, юрта, верблюжье седло
... ля получения дополнительных доходов федерального бюджета необходимо поднять налоги для сверхбогатых россиян. Об этом в беседе с Ura.ru заявил первый зампредседателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Михаил Щапов. ... Ранее группа депутатов от фракции ЛДПР внесла в Госдуму законопроект, предлагающий отменить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) для россиян с доходами меньше 30 тысяч рублей в месяц.
яне понял 30 тыр. в месяц это порог сверхбагатства что ли???
Волочкова раскрыла свой минимальный гонорар за выступление Балерина Волочкова назвала миллион рублей своим минимальным гонораром.
... «Меньше чем за миллион рублей я, конечно, не выйду из своего дома», — заявила танцовщица.
Волочкова также отметила, что ее не волнует финансовое состояние мужчин. По ее словам, молодой и бедный возлюбленный лучше, чем состоятельный и непривлекательный. ... https://moslenta.ru/news/lyudi/volochkova-minim...
с моей стороны тоже формулировки эскалировались. Сорри.
Не могу не заметить, ты до мата не опускался, никого ни разу не оскорбил, вот что значит моя школа и педагогическое образование, меня целый месяц учили, даже диплом выдали
Волочкова раскрыла свой минимальный гонорар за выступление Балерина Волочкова назвала миллион рублей своим минимальным гонораром.
... «Меньше чем за миллион рублей я, конечно, не выйду из своего дома», — заявила танцовщица.
Волочкова также отметила, что ее не волнует финансовое состояние мужчин. По ее словам, молодой и бедный возлюбленный лучше, чем состоятельный и непривлекательный. ... https://moslenta.ru/news/lyudi/volochkova-minim...
Нехай дома сидит И интернет отрубить напрочь И Бузовой тож За компанию…😎
У нас в Сберкассе работала девочка, мать одна воспитывала, все знали и звали Настенькой, наворовала денег со счетов пенсионеров, в городе квартиру купила, на суде свидетели заявили: - мы не жили, так пусть хоть она поживет
Нехай дома сидит И интернет отрубить напрочь И Бузовой тож За компанию…😎
Тебя несколько не беспокоит, что брат моей жены вернулся оттуда в цинковом гробу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.